alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Renungan] Ketika Cinta Bertepuk Sebelah Tangan - Tersenyum dan Bangkitlah
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190ef3ddb92486b69000008/renungan-ketika-cinta-bertepuk-sebelah-tangan---tersenyum-dan-bangkitlah

[Renungan] Ketika Cinta Bertepuk Sebelah Tangan - Tersenyum dan Bangkitlah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
renungan buat ane nih gan yang susah move-on sama mantan ane emoticon-Sorry
cocok bnget neeehh buat ane.gan emoticon-Mewek

beneran ane mewek.gannnn ... semuanya True dr perhatian yg kecil.udh buat.ane merasa berharap bnyak

emoticon-Mewek
nusuk bgt gan.. emoticon-Mewek
Males baca gan.
Baca judulnya aja uda nyesek emoticon-No Hope
Jangan cuma berharap lah..cewek itu klo masalah cinta2an,,butuh bukti ga sekedar asal bengong klo saling tatap2an.. emoticon-Cape d... (S)

Klo emg ga rejekinya..ngapain jg dikejar..inget bro,,smakin tinggi kualitas cwok,semakin tinggi jg kualitas ceweknya..Semoga.Keep Move ON
wah ini sepertinya pengalaman ts nya , yang sabar ya gan... semoga bisa move on emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo mantap tulisannya gan, hampir sama dg apa yg ane rasain selama 2 thn emoticon-Berduka (S)
ijin copas y gan,
cinta segitiga emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
ini sih curhatan ts aja
mudah2 an ane ga ngalamin
benar2 menyentuh gan..tajam..
emoticon-Malu (S) bertepuk sebelah tangan sekali sih wajar...klo berkali-kali itu udah nasib kaya`nya emoticon-Ngakak
wowowowo
tapi kok bener juga ya gan kalau dipikir pikir
move on ya
tetep semangat gan
iya gan emoticon-Sorry ane suka ama adek kelas ane , dia ga suka sama ane emoticon-Mewek tapi gw harus tetep tegar emoticon-army
jadi sedih sendiri belom bisa move on emoticon-Matabelo
Motivasi nte keren gan,
emoticon-Matabelo cinta bertepuk sebelah tangan,yg jadi pertanyaan tangan kanan atau kiri gan,kalau kanan seh bagus,kalau kiri emoticon-Ngakak cuma buat cebok ajah,jadi di atikan sendiri ajah
mhhh dalem banget gan. thanks gan bisa sedikit membuka mata hati ane. teorinya sperti itu tapi ptakteknya mhhh.......
Mantapp gan , bener banget ituu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di