alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 249
mau tanya nhe,.,.agan2 semua,.,.
ada yang bisa bantu gug,.,.
cara bikin foto kek gini,.,.gimana yah,.,.
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

ini ambil dari,.,.punya alvin,.,jadi pengen bisa ngedit seperti ini,.,.
mohon bantuan donk,.,.
Diubah oleh De Coro
gan, buat ginian gimana ya ??
ini buatan aplikasi deluxefx di apple....
coba agan search dengan key deluxefx digoogle
kalau buat dari photsho gimana... ???ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Quote:


pas buka mock-up nya, di double click aja sis di konten image yg mo diganti emoticon-Big Grin
semoga membantu emoticon-I Love Kaskus (S)
permisi gan...
ane mau berguru dengan para master disini gan..
ada yg jual video tutorial photoshop untuk fotografer ga?
dengan template kolase wedding indonesia jg gan...
soalnya ane baru mulai bisnis jasa liputan wedding...
sebenarnya mau private langsung gan utk memperdalam ilmu, cma kendala ane posisinya jauh di pulau Bangka gan...emoticon-Sorry
maaf tinggalin jejak dlu, lg di warnet soal nya
Halo gan, mau tanya ada yang punya krack buat photshop cs4?
Quote:


ke ccpb gan banyak, jgnn dsni ksni bwt ilmu nya
Gan, mw tanya..

Klo mw instal adobe photoshop Raw di PS CS5 portable gmn ?

Mhn pncerahannya..
Gan kok Trit ini sepi ya dari para penghuninyaa...'' emoticon-Malu (S)
ane mau tanya nh Gan?
sofware yang enak buat bikin sesuatu Gambar apa yahh GAn..?? emoticon-Bingung (S)
truss untuk edit gambar ane make photoshop cs5.
tolong dong berbagi tutorial CS 5 Dasar untuk editing dan soware yang enak bwat Gambar. emoticon-Malu (S)

trimakasih yaa.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

untuk gambar coba aja program vector gan,. Corel Draw, adobe illustrator, freehand, dkk
untuk tutorial coba liat page 1 gan mkin nemu yang di cari kl gak nemu tanya aja disini mau ngedi gmn psti yg pandai2 jawab kq

semoga dpt sedikit pencerahan gan emoticon-Ngakak

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Diubah oleh dcebong
Halo agan2 penghuni thread semua, sudah lama ane kaga manteng disini haha. Setelah sekian lama vakum photoshopan untuk digital imaging (mungkin sekitar 1-1,5thn emoticon-Hammer (S) ) ane kembali dengan kecupuan ane di dalam photoshop. Ini juga baru ngiseng coba2 gw bisa apa di photoshop emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


Kritik saran dipersilahkan gan, keitung gw juga newbie aja kok.. emoticon-I Love Kaskus (S)
gan boleh minta plugin serta lainnya ga.. pejwan udah pada dead semua emoticon-Frown

kalau bisa all in one ya biar langsung download emoticon-Cendol (S)

makasih emoticon-shakehand
Quote:


ngeliat foto ii ane jadi inget dengan maen-maen ama saturasi....
coba aja gan emoticon-Big Grin
sepuh2 di sini ane bisa mintol gk ??

Spoiler for kasus:


gimana yah caranya ngilangin bayangan lampu di dinding pada gambar di atas ??

makasih sebelumnya atas perhatiannya emoticon-Smilie




emoticon-Peace
Quote:


Ane cman bisa bkn hilangin kek gini
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Munkin ada master yg bisa bantu
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Smilie

btw, ajarin donk caranya gimana emoticon-Malu (S)
btw, klo lampunya di ilangin bisa gk gan ?? emoticon-Embarrassment
maklum ane nubie nih di dunia sotosop emoticon-Nohope



emoticon-Peace

Diubah oleh slangean
Quote:


mantab bgt gan. gw perlu manggil ente suhu nih gan emoticon-Toast
soalnya kebetulan ane pecinta manip
Quote:


mungkinkah maksud agan begini emoticon-Toast
Spoiler for gambar:
Quote:


Wih gan mulus banget, ajarin dong tekniknya....
gan, share tempat tutorial edit photoshop dong
butuh banget nih masih belajar.
Halaman 144 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di