alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kisah Si Pencuci Piring Selamatkan 3 Gadis Disekap di Cleveland
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b469b1ed7198773000002/kisah-si-pencuci-piring-selamatkan-3-gadis-disekap-di-cleveland

Kisah Si Pencuci Piring Selamatkan 3 Gadis Disekap di Cleveland

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 27
emoticon-Matabelo
hebat gan si ramsey, berani masuk rumah psikopat
Kreatip ya, wawancara malah dijadiin lagu emoticon-Big Grin
Kayak bed intruder song, sweet brown, sama arya wiguna
Lupakan Masa Lalu, Demi Masa Depan Yang Lebih Baik emoticon-Cendol (S)
Video-video parody nya mana gan.? Ada gak.? emoticon-Big Grin
Kalau di Cleveland terkenal karena tindakan pahlawan,kalau di Indonesia terkenal karena DEMII TUUUHAAAAN.!!!
Pencuci piring pun bisa jadi pahlawan... emoticon-2 Jempol
udah takdir jd pahlawan
emang berjasa banget nih orang emoticon-Matabelo
OmyGod !! Really???
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Salut buat ramsey. Setelah kesedihan masa lalu maka hadir kebahagiaan.
.pahlawan itu tidak pandang sbgai apa profesinya mungkin inilah yg di sebut pahlawan sejati
mmg kata orang btul ya..

masa lalu ga menjamin masa depan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buktinya masa depannya gt baik..haha
Blm bisa jd pahlawan
inspiratif bgt tuh masa lalu si pencuci piring itu !
wah.. yah tiap org pst pny sisi baik n buruknyemoticon-Smilie
emoticon-Bingung (S) Gk nyangka org kaya gini jadi pahlawan.
hebat ya gan, bisa jadi inspirasi bahwa siapa saja bisa jadi pahlawan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

beruntung ada penyelamat...

semoga ramsey tdk tinggi hati..setelah di elu2 kan sebagai pahlawan..

Halaman 10 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di