alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006673235/divisi-murung-raya--tira-tangka-balang

•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•

Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 444
Quote:


Quote:




,kita sama2 belajar emoticon-Embarrassment

,jangan menyerah,,, dulu andaian kita waktu kecil baru belajar berjalan dan ketika terjatuh,,, apakah kita enyerah? lantas bagaimana kalau kita menyerah,, apakah kita bisa beralan searang emoticon-Embarrassment

Quote:

bujur tu inya le ae
slogan nya kita bisa karna biasa emoticon-Cool
Quote:




,adalah benar emoticon-Embarrassment

,mari maksi dulu le,,, hihii,,,
Quote:


yeee dah..
ke tewe dlu le emoticon-Big Grin
sunyi nah
Quote:



,ayukk ke tweh nah emoticon-Embarrassment

,temani aaku diisitu emoticon-Embarrassment


^
^
^
,uaa sepinya aii emoticon-Embarrassment

,mana nih urangya uii emoticon-Embarrassment


Quote:


iya nih mang sekarang sepi sepi ajah
jadi jarang online sekarang oleh diandak orang ke kampung lg nah emoticon-Embarrassment
Quote:


lain dipurca lagi kah le emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

aq ni sampai skrg kd suah ke sana eh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


bebulik kehutan lagi nah diandak orang emoticon-Embarrassment
nasib bawahan ne le

yu kesini am imak,rida tuh yang bisa bolak balik kesini gawiannya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:




,perasaan aku kuot kmren ehh emoticon-EEK!

,ap pas jaringan rusa kah semlama emoticon-Bingung (S)


Quote:


iyakah le emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehe iya am, jikanya aq msh umpat bgawi lwn rida, mngkn bisa rancak ksna emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kna ada ja wayahnya

Quote:


mungkin ingatan imak yg rusak le emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

kidding le emoticon-Ngakak
Quote:


,umaaa lah tegantayaaa amang ini emoticon-Frown

,kada tapi kawa on lagi nah emoticon-Big Grin



Quote:

sipp le,behabar ja kalo datang kesini kena emoticon-Big Grin


Quote:

apa yang kada tapi kawa on lagi tu le?
tuha kah sudah?
minum jamu le biar bisa on tarus emoticon-Ngakak (S)
Quote:





,online maksunyda mang emoticon-Hammer2


,ke lapangan hihihih,,, liat2 oarng emoticon-Thinking

Quote:


lapangan di teweh tu wayah ne di bobol orang temboknya lah
lalu kada kawa membawa artis am lagi kesitu lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:




,taman kota mang emoticon-Big Grin

,malah kayak blaura jadinya emoticon-Hammer2


Quote:


ya am, auk lihat malah kumuh kaya tu
kada lawas bahambur am bencong disitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:





,bujurr tu,,, mana satpol PP yo lah,,,

,padahal pedagang berjualan seenaknya dan memakan badan jalan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah sadis jua pedagang disana lah,sampai memakan jalan segala..
habis kah baras sudah emoticon-Hammer (S)
Quote:




,masih ada pung gigiihihihihi emoticon-Big Grin

,kelama ni malming ui emoticon-Embarrassment

Halaman 419 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di