alexa-tracking

VPN 100% Gratis - VPNBOOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e34c89e774b4033800004d/vpn-100-gratis---vpnbook
Bookmark dulu gan...
ane masih bingung soal VPN..emoticon-Bingung
Mon May 06 23:31:57 2013 OpenVPN 2.3.1 i686-w64-mingw32 [SSL (OpenSSL)] [LZO] [PKCS11] [eurephia] [IPv6] built on Mar 28 2013
Enter Management Password:
Mon May 06 23:31:57 2013 MANAGEMENT: TCP Socket listening on [AF_INET]127.0.0.1:25344
Mon May 06 23:31:57 2013 Need hold release from management interface, waiting...
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: Client connected from [AF_INET]127.0.0.1:25344
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'state on'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'log all on'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'hold off'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'hold release'
Mon May 06 23:31:58 2013 WARNING: No server certificate verification method has been enabled. See http://openvpn.net/howto.html#mitm for more info.
Mon May 06 23:31:58 2013 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to call user-defined scripts or executables
Mon May 06 23:31:58 2013 NOTE: --fast-io is disabled since we are running on Windows
Mon May 06 23:31:58 2013 Socket Buffers: R=[65536->65536] S=[65536->65536]
Mon May 06 23:31:58 2013 Attempting to establish TCP connection with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908318,TCP_CONNECT,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 TCP connection established with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:59 2013 TCPv4_CLIENT link local: [undef]
Mon May 06 23:31:59 2013 TCPv4_CLIENT link remote: [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:59 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908319,WAIT,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908319,AUTH,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 TLS: Initial packet from [AF_INET]93.114.44.253:443, sid=bcfd5c45 ab438487
Mon May 06 23:31:59 2013 WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this
Mon May 06 23:32:05 2013 VERIFY OK: depth=1, C=CH, ST=Zurich, L=Zurich, O=vpnbook.com, OU=IT, CN=vpnbook.com, name=vpnbook.com, emailAddress=admin@vpnbook.com
Mon May 06 23:32:05 2013 VERIFY OK: depth=0, C=CH, ST=Zurich, L=Zurich, O=vpnbook.com, OU=IT, CN=vpnbook.com, name=vpnbook.com, emailAddress=admin@vpnbook.com
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Encrypt: Cipher 'AES-128-CBC' initialized with 128 bit key
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Encrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Decrypt: Cipher 'AES-128-CBC' initialized with 128 bit key
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Decrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon May 06 23:32:09 2013 Control Channel: TLSv1, cipher TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA, 1024 bit RSA
Mon May 06 23:32:09 2013 [vpnbook.com] Peer Connection Initiated with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:32:10 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908330,GET_CONFIG,,,
Mon May 06 23:32:11 2013 SENT CONTROL [vpnbook.com]: 'PUSH_REQUEST' (status=1)
Mon May 06 23:32:12 2013 PUSH: Received control message: 'PUSH_REPLY,redirect-gateway def1,dhcp-option DNS 195.60.76.114,dhcp-option DNS 195.60.76.115,route 10.9.0.1,topology net30,ping 5,ping-restart 30,ifconfig 10.9.0.106 10.9.0.105'
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: timers and/or timeouts modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: --ifconfig/up options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: route options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: --ip-win32 and/or --dhcp-option options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 do_ifconfig, tt->ipv6=0, tt->did_ifconfig_ipv6_setup=0
Mon May 06 23:32:12 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908332,ASSIGN_IP,,10.9.0.106,
Mon May 06 23:32:12 2013 open_tun, tt->ipv6=0
Mon May 06 23:32:12 2013 CreateFile failed on TAP device: \\.\Global\{2771AE66-3F3B-49F3-8686-6935A2DA98C5}.tap
Mon May 06 23:32:12 2013 MANAGEMENT: Client disconnected
Mon May 06 23:32:12 2013 All TAP-Windows adapters on this system are currently in use.
Mon May 06 23:32:12 2013 Exiting due to fatal error

ane gak bisa gan.. tere aon.. baru beli emoticon-Matabelo
image-url-apps
vpn ama ssh bedanya apa gan?
KASKUS Ads
Quote:


iya gan...ane juga kurang ngerti tuh
mohon dibantu
image-url-apps
ane coba ya gan
kloo work cendol meluncur
masih work gk nih emoticon-Bingung (S)
susah ane tanpa vpn emoticon-Frown
Thanks gan, speed wus wus 10 KB/s di IDM..
Quote:


emoticon-Ngakak (S) serem amat speednya
wahh, ijin bookmark dlu gan!! siapa tau berguna, hehe emoticon-Big Grin
kalau ada yg butuh silahkan,lokalan aja
terbatas ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ninggalin jejak gan
Quote:

Quote:

Quote:

Sip gan, silahkan di coba dan semoga berhasil.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Udah di coba dengan tipe UDP gan? kemungkinan itu inetnya ga bisa masuk di TCP

Quote:

Sudah menggunakan administrator access?
Patiin gan di browsernya tidak menggunakan proxy/port dulu untuk tester koneksinya.

Quote:

VPN bagian dari VPS, kalau VPN itu untuk network sedangan VPS itu servernya (VPN = Virtual Private Network) sedangkan (VPS = Virtual Private Server)

Quote:

Coba pake yang server UK gan jangan yang di rumania, untuk browser/IDM default setting aja.

Quote:

Saya kalo untuk browsing lebih milih VPN karna bisa jadi default koneksi, sedangkan SSH harus pake applikasi ini itu lagi dan ga praktis. tapi kalo untuk tunneling saya lebih milih SSH.. hehe..

Quote:

Siap gan, nanti kalo ada info saya PM ke agan..

Quote:

Siap gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Saya pelajari dulu ya gan..

Quote:

Beda2 tipis gan, kalo ssh itu full tunneling dari server kayak kita pake unix os untuk akses, sedangkan vpn itu kayak udah ditambahin network server script script kayak openvpn dll.
CMIIW

Quote:

Maap ya gan kalo, mungkin bisa di coba lagi kayak hadiah dichiki.. hehe..

Quote:

Bantu rate aja ya gan kalo sukses, tapi kalo belum saya mohon maaf ya..

Quote:

Masih dong.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Quote:

What, masa cuma 10KB/s, sinyal berapa bar n pake koneksi apaan tuh gan?

Quote:

Sip gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:

Silahkan yang ingin server lokal, ada yang baik hati ngasih tuh.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Siap gan.. emoticon-Cendol (S)
thanks infoh nya mas gan,
jadi pengen nyobain juga yg gratisan nich... mudah2an nggak ribet
emoticon-I Love Indonesia (S)
yg mau nyoba silahkan nyoba.., ni masih work., cuman kcepatan akan melambat, tpi yg untungnya unlimited, jdi quota kita ga berkurang banyak.., ya 11-12 lah sama ssh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
koq gak work?

apa krn pake semrpret?
pengen coba gan , tapi softwarenya g bisa d donlod g tau knp? coba dri sumber lain pun sama
nb :
1.wah ternyata setting proxynya msh nyala, review menyusul gan, moga2 bisa nih
2.gan tanya untuk proses seting yg 3a ke bawah ane blm maksud tuh gmn? klo bsa pke gambar gan?
3.software sudah terinstal tp pas klik kanan cuma ada tulisan setting am exit doang, ni bejimane gan?
4.trus cara masukin setting port ip dll gmn?
Detail :

OS : Windows 8 Professional - 32 Bit
ISP : Firstmedia - Fastnet
Open VPN : 2.3.1

Error kaya gini kenapa gan ?

VPN 100% Gratis - VPNBOOK

mohon bantuannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Sip gan, selamat mencoba dan di tunggu ya reviewnya.. emoticon-Cendol (S)


Quote:

Makasih banyak gan reviewnya, lumayan gan untuk bypass2 tanpa setting ini itu.. hehe.. emoticon-Malu (S)


Quote:

Quote:

Coba pastiin gan username sama passwordnya disamain dengan yang di website VPNBook karna beberapa yang PM error karna salah user sama password.


Quote:

1. silahkan di set default gan untuk browsernya (non proxy)
2. silahkan cek gambar dari postingan agan ShinobiZ, disana ada tambahan password.txt pada configurasinya.
3. Itu agan coba cari folder di program file -> openvpn nah disana agan copy paste config vpnnya yang udah di download serta di edit untuk step 3a sebelumnya.
4. Hanya run OpenVPN by Administrator Access tanpa setting ini itu apabila udah konek ke server VPN tinggal pake aja..

edited.

Makasih gan, udah jalan nih vpnnya,
kemaren bisa connect tp cuma bentar, skrg gk bs connect restart mulu kenapa ya????