alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 518
ndeprok dulu ah .

min adain internet murah dong kaya 100ribu gitu kuota 5GB emoticon-Hammer2

katanya inet xl no.1 di indo ? emoticon-Bingung
Quote:


ah yang bener aja 100rb 5 GB...
tuh super ngebut aja 50rb udah 12 GB emoticon-Cool
Rikues - > Harga lebih murah,kuota lebih berlimpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
Quote:

ngaco kau emoticon-Hammer (S)
cari inpoh dolo baru posting

Quote:

tukang nyendul nie emoticon-Big Grin

btw mo tny nie sm si Care of XL
wilayah paket Super ngebut apa cuma segini ?
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7b00001a/3244/
tolong di update donk di pekiwan

trims emoticon-shakehand

btw nie trit kok di forum HH yak bukan di moberod emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
mo nanya nih,
xl daerah samarinda gangguan ya? dah 3hari dapet edges trus. biasany ane dapat wcdma ato hsdpa.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


udah diseting manual, kalo 3g only malah ga da sinyal TT. ane pake xl bebas.
Post ini telah dihapus oleh hansip
XL Internet GSM provider paling murah,pengguna semakin meluas,semoga kecepatan tak menurun..
Quote:


ini ts nya karyawan XL atau bukan? ijin ke momod dul noh, buat official komersial brand,
daripada trit nya digembok emoticon-army
tar kayak kasus smartfren lagi, kena gembok semua thread andromaxnya,
Post ini telah dihapus oleh hansip
uhuy XL care udah ngekaskus nih..salam hangat dari komunitas @Jumperkaskus (komunitas jejaring social foursquare)

itu yg paket super ngebut jamnya dirubah dong, 5GB jam 12 siang-03 pagi gitu emoticon-Malu (S)
sangat kehilangan pas XL unlimited udah gak ada emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
check CP,ada ijo2 emoticon-Cendol (S)
min XL..
kok menu gift paket di 123.xl ilang sih.. ?

Balikin lagi dong.. emoticon-Hammer (S)
cs xl
saran nih buat paket super ngebut emoticon-Malu (S)
gimana kalo kuota jam siang ditambah
minimum 1 gb yang 25 rebu dan 2 gb yang 49 rebu emoticon-Request
dan tambahin paket superngebut 99 rebu

Xl Xlalu terdepan emoticon-Recommended Seller
mantep nii provider ..
moga bisa melayani/membantu semua pengguna xl disini..
#bdw mw tanya apa bner provider axis bakal d.beli xl??
Secara garis besar sudah puas menggunakan layanan XL Prabayar, berapa taon ya? 5 taon ada kali... Apalagi skrg internetnya bisa H+ dimana-mana (belum coba daerah yang lebih terpencil).

Boleh dibantu untuk kode pos 36139 (Prov Jambi) kok belakangan kalau mau call (keluar) suka dropped call ya? Jadi begitu mulai dial akan dropped dulu, dan baru berhasil pada percobaan kedua. Handset Samsung Galaxy Note II
klo untuk pindah paket dari xl bebas internetan ke paket yang lain gimana yah?
Saya udh coba lewat umb *123#. Tapi tetep ga bisa.
Tarifnya mahal bener gan. .
Tolong bantu ya gan. .
misi mau nanya kalo pake xl mau aktifin paket android di arab gimana caranya.. skalian tarifnya brapaan yak emoticon-Big Grin makasih

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

komplain ah, ini sinyal 1 bar kok dapat nya segini emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 518
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di