alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets
4.54 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003685863/share-all-of-thailand-amulets

[share]All of Thailand Amulets

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 506

Darah Luang Pu Hong Brommapanyo

Jarum Infus Darah Luang Pu Hong (Koleksi Pribadi) :

[share] All of Thailand Amulets



[share] All of Thailand Amulets



Darah Luang Pu Hong Brommapanyo (Koleksi Pribadi) :

[share] All of Thailand Amulets

Diubah oleh agan liu
Quote:



hahahahaha,
kangen sama saya ya? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
saya sih sering lihat lihat kemari bro...
mantau aja, soalnya saya belom ada lagi yang untuk di share...
kalau ada yang bisa saya share ,entah itu amulet...
atau pengetahuan saya , pasti saya bagi kan di sini emoticon-Big Grin
Quote:


wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane ingat,ini yang dulu ente ceritain ke ane dulu...
lewat perbincangan hangat di telepon emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Barang sakti neh,
Kalo yang ini gak bisa di keker keker ne om,
Mesti tes DNA buat tau keasliannya,hahahahahahaha...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh VainZardzzz
Quote:




Kamsiah bosssss emoticon-Ngakak

Gak perlu di test DNA emoticon-Big Grin Kamsiahhhh emoticon-Big Grin



o ya, satu hal lagi. untuk orang thailand dalam trading amulet. certificate sammakon tidak jadi patokan. cuman pelengkap saja. tidak merupakan keharusan. sifatnya pelengkap saja.
yang dilihat / dikeker adalah amuletnya. itu yang penting.

untuk certificate masih banyak certificate lain seperti kompetisi yang berfungsi sebagai pelengkap saja. tapi untuk kompetisi besar amulet yang bisa masuk merupakan kebanggaan besar karena hanya amulet asli yang boleh masuk ke kompetisinya. aku pernah melihat 1 orang membawa 10 amulet dan semuanya ditolak oleh judge nya seteleh dikeker dengan loupe tanpa banyak omong. dan uang pendaftaran 10 amulet otomatis hangus. itulah profesionalisme dari pemain amulet di Thailand kelas kompetisi besar

Salam

Hendri Leong.

Diubah oleh indoamulet
Neh Somdej keren. Bahannya Lonceng Wihara tua. dilumer terus dicetak somdej dan diblessing. buatan LP Phrom.

Somdej LangLiap Nur Rakhang ( Ancient Bell Material ) . Original Condition.
BE 2516 ( 1973 ) by LP Phrom Wat Chong Kae . Come with heavy solid gold casing.


[share] All of Thailand Amulets
Quote:


Loh bukannya bro indoamulet ini sharing nama nya? melebihi sharing malah, beliau membagi pengalaman menjual amulet yg ratusan juta ( bukan menjual)
anda sekolah gk bro ? ga bisa bedain jual sama sharing? hehehe
saya kawatir amulet bro ada slh pake. emoticon-Matabelo
Quote:


Suka-Suka boss, gk ada rule gk boleh sharing harga jual / beli kok :P
jgn kepo dech,
Quote:


kalo menurut sy niwbi situ yang kaga ada etika, sesepuh disini aja gk ada yg noraks kyk ente tuh, no comment semua. hihihihi

bagus2 sudah di kasih pengalaman amulet high end.

sekali lagi bro indoamulet tidak jualan stupid.
akakakakakak ngakak abis ama org sok kepinteran.emoticon-Ngakak
Quote:


TS JA GA PROTES, KEPO AMAT LU emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

amulet 1 jt 2jt ketampar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barang" nya INDOAMULET bisa membuat badan bergetar emoticon-Toast

Boleh tolong di Share lebih dalam lagi mengenai pemahaman amulet thailand.

karena para newbie newbie seperti saya sangat ingin belajar lebih dalam lagi tentang amulet thailand.

dan mengenai power dari suatu amulet, boleh tolong di babarkan lebih lanjut?

thanks buat para sesepuh yg membantu menjawab.

OH ia ,
Jangan lupa ya Kawan - Kawan. Tgl 9 Mei .
kita kedatangan Guru Besar dari Thailand, mari kita sambut dengan kehangatan dan sukacita.

NUMPANG LEWATTTTT........emoticon-Ngacir2
Apaaa tuhhhh.... Hehehe

klarifikasi

Quote:


Bro Dushen, sorry sy sdh konfirmasi, ternyata slh denger, tentang statment kemarin( bubuk jenazah Lp Kong dan dari nmp ratusan myt.)

Hehe,, maap yah all sdh sempat menghebohkan :d
Quote:


Eh jangan banyak bacot loe klonengan, kalo berani kopi darat aza, share aza kgk pernah. Tanya ts deh yg maen amulet sm thread ini sebelum di merger siapa saya. Kalo baru gabung di thread ini aza uda banyak bacot.
Quote:


Kaga boleh lewat emoticon-Ngakak
Quote:


Ngak perlu nge-flame disini, ts itu kasi warning dengan sopan. Silahkan tanya TS siapa saya.
Masalah salah paham kmrn saya dengan bro hendri leong sudah kelar, harap pengecut-pengecut yg pake klonengan jangan nge-flame.
Diubah oleh wthaiamulet
Quote:


Waw emoticon-Matabelo
Kesempatan langka nih emoticon-Genit:



Quote:


Barang TOP banget, apa lagi juara 1.
Diubah oleh dangerxxx
Palakid kayu, Achan Daeng , Wat rai.

Spoiler for :
Diubah oleh dangerxxx
Quote:


hehe. ga mslh kok bro. yah spt yg sy blg kmrn kan. pasti miss comunication aja ujungnya. informasi yg diterima tdk sesuai dgn yg disampaikan. tetap beri informasi aja bro. thanks
Halaman 478 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di