alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875e54601243e64c00000b/pemain-pemain-incaran-barcelona-di-transfer-musim-panas-pic
paling santer katanya reina yng mau dibeli...
Quote:Original Posted By nishikunigawa
mereka semua adalah legend gan
Aaaaaa Yosshaikuzo!!!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~!Daiba~! Baiba~! Jya~jya








wuakakaka

aaaa mou ikochu
toraa hii jinzou seni ama sindoukasentobijyokyo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By burmencia
Selamat ngincer deh buat Barca..emoticon-Embarrassment
---
Biar ngga ngandelin Messi, Iniesta, sama Xavi aja..bosen ngeliatnya..emoticon-Hammer
---
Peijwan ane tutup, silahkan ke lembar berikutnya..emoticon-Cool


setuju ganemoticon-2 Jempol

musim ini barca terlalu ngandelin tuh betigaemoticon-Sorry
neymar sih gan yg paling penting.

skill olah bola mumpuni, passing pendek akurat. lari kenceng. cuma kurang kekar aja.

tapi di barca ga penting kok kekar apa enggak kalo striker emoticon-Kiss
barca bukan butuh pemain baru atau pemain mahal...tapi barca butuh pelatih seperti pep guardiola....pelatih yang bisa menyesuaikan kondisi tim...formasi...line up....dan strategi yang bisa menyesuaikan dengan gaya lawan...selama ini maap aja menurut ane tito kurang sukses gan.....menggunakan formasi dan gaya tiki taka itu itu aja dengan andalan messi xavi iniesta....ilang 1 pemain ini aja dah pasti bingung...padahal kalau aja mau merubah strategi dan formasi ane rasa barca masih cukup kuat gan...pemain mudanya bagus2 tapi kurang jam terbang ya karena itu tadi.... peace.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Visca El Barca Hasta La Muerte emoticon-2 Jempol
mudah2an terwujud gan emoticon-Shakehand2
madrid juga incer pemain2 yang emoticon-2 Jempol




Posted Bypenjualsandal
06/05/2013
wahh gan ane kurang setuju kalo barca ngincer reina nih ganemoticon-Cape d... (S)
widih neymar semoga mau ke barca ya emoticon-Genit
berharap banget degea mau ke barca emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mbaheee
neymar sih gan yg paling penting.

skill olah bola mumpuni, passing pendek akurat. lari kenceng. cuma kurang kekar aja.

tapi di barca ga penting kok kekar apa enggak kalo striker emoticon-Kiss


yang penting loyalty ganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By patriaprathama
barca bukan butuh pemain baru atau pemain mahal...tapi barca butuh pelatih seperti pep guardiola....pelatih yang bisa menyesuaikan kondisi tim...formasi...line up....dan strategi yang bisa menyesuaikan dengan gaya lawan...selama ini maap aja menurut ane tito kurang sukses gan.....menggunakan formasi dan gaya tiki taka itu itu aja dengan andalan messi xavi iniesta....ilang 1 pemain ini aja dah pasti bingung...padahal kalau aja mau merubah strategi dan formasi ane rasa barca masih cukup kuat gan...pemain mudanya bagus2 tapi kurang jam terbang ya karena itu tadi.... peace.... emoticon-I Love Kaskus (S)


emang sih gan. mas tito rotasi pemain nya kurang. yang main itu itu mulu dan itu itu doang. kalo ama mas pep kan siapapun yang main siapapun dikalahkanemoticon-thumbsup.

otomatis barcelona era mas tito hanya bagus di awal musim doang karena masih pada fit. sekarang udah pada cape main tiap pertandinganemoticon-Request
ngincer yang dari Dortmund banyak saingannya loh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penjualsandal
mudah2an terwujud gan emoticon-Shakehand2
madrid juga incer pemain2 yang emoticon-2 Jempol




Posted Bypenjualsandal
06/05/2013


madrid sih masih fokus cari pelatih gan.
target utamanya Carlo Ancelotti
mantep tuh gan semoga el clasico bisa lebih seruemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By voulde
widih neymar semoga mau ke barca ya emoticon-Genit
berharap banget degea mau ke barca emoticon-Frown


berharap gak ane ke barca?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DrLee
ngincer yang dari Dortmund banyak saingannya loh gan emoticon-Big Grin


emang gan
tapi katanya si Mats Hummels udah sepakat gabung musim depan gatau hoax apa enggaemoticon-Big Grin
jadi ga kebayang deh kalo pemain nya kebeli semua bakal jadi apa club barca emoticon-Big Grin

emank sich kalo musim depan ga mendatangkan pemain baru dan selalu mengandalkan pemain2 itu aja mah susah. Kalo apalagi kalo david villa dilepas musti ada pengganti yang sepadan dan pemain bek harus ditambah sesegera mungkin itu yang paling vital.
Ane juga di incer barcelona gan makanya skrng ngumpet emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LethalZone
matt humels tuh wajib beli..
sama 1 bek lagi...

klo striker cukup beli 1 yg striker murni..
klo main tiki-taka terus susah menang oi musim depan..emoticon-Cape d... (S)
klo bisa yg tinggi gede...lewandowski juga boleh tuh..


Kamu banyak cakap gan , teloo kick aja tuh dr barca beban
beli thiago silva dong