alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Official Esia Thread, Share di sini Yuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008378746/official-esia-thread-share-di-sini-yuk

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 501
Quote:


Siang gan, tuk hp android bisa digunakan tuk layanan Hot spot (WIFI) pada 5 perangkat (device) & hp tsb dpt juga digunakan tuk telp & sms tuk info lengkap bisa klik http://www.myesia.com/hapeesia-android.html Tq^rn emoticon-Smilie

gan, untuk promo 10gb paket internetnya masih berjalan apa sudah tidak ada ya?saya pakai supergiga dulu update paket dapet 10gb, tpi skrng g dpt, mohon jawabannya tq
Quote:


Siang gan, tuk promo bonus kuota msh berjalan & blm ada informasi promo tsb akan berakhir, namun tuk pengecekan lebih lanjut bisa dibantu nomor+kode areanya, kapan aktifasi paketnya dikirim via PM agar bisa kami cek.Tq^rn emoticon-Smilie

tanya gan

tanya donk...

Kalau mau inject Esia di jakarta, saya lihat di web ada Gerai yang di Pluit/Muara Karang disitu bisa inject tidak ya? Soalnya daerah situ yang paling dekat dengan saya. Atau harus ke Gerai Roxy Mas.

Thanks gan.... emoticon-Kiss
Quote:


021 414 61 548

iccid 8906 2990 1041 0380 504

gimana gan kalo isinya tanggal 25 bisa ga? ngeri kumat lagi cape komplain
Quote:


hai gan,

untuk inject nomor Esia, kami sarankan ke gerai induk, seperti di Roxymas atau Serpong.

Thx^wm
Quote:


hai gan,

kami cek untuk masa aktif kartunya sampai dng tanggal 05 Juni 2013, jadi masih bisa diisi pulsa kembali.

Thx^wm

thanks

Quote:


thanks info nya gan... emoticon-Kiss
Quote:


Sama2 gan, senang bisa membantu.Tq^rn emoticon-Smilie
agan esia
ane mau beli paket internet
gimana caranye
Quote:


Malam gan, tuk registrasi paket bisa SMS dengan cara ketik SUPER(spasi)MEGA dikirim ke 242 atau informasi lengkap bisa klik http://max-d.myesia.com/max-d/faq.aspx Tq^rn emoticon-Smilie
Quote:


super mega + smtv-nya apa itu ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


tuk paket super mega Plus mendapatkan paket bonus layanan AHA my tv, jadi agan tdk perlu registrasi paket AHA my tv lagi namun untuk akses streaming layanan tersebut dikenakan dari kuota paketnya.Tq^rn emoticon-Smilie
Quote:


chanel tvnya apa saja gan
Quote:


tuk layanan live streaming channelnya sebagai berikut:
Metro TV
Kompas TV
Indosiar
SCTV
TV One
O Channel
Jak TV
CNN dan masih banyak lagi
Infomasi lengkap silahkan kunjungi web www.ahamy.tv Tq^rn emoticon-Smilie


Quote:


Apa sanggup gan stremingnya tanpa patah patah
Tv arab saudi dapat juga gan emoticon-Bingung (S)
Paket hariannya ada ga ya utk dicoba tvnya
Quote:


tuk koneksi internet dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor sebagai berikut:
a. cakupan jaringan (coverage area) di lokasi Pengguna/pemakaian akses data/internet; dan
b. waktu pemakaian akses data/internet; dan
c. kondisi geografis di lokasi Pengguna/pemakaian akses data/internet; dan
d. jenis perangkat telekomunikasi yang dipergunakan untuk mengakses data/internet; dan
e. struktur dan/atau lokasi bangunan dimana Pengguna melakukan akses data/internet; dan
f. jumlah pengguna jaringan akses data/internet di daerah sekitar lokasi Pengguna/pemakaian akses data/internet; dan
g. besaran jumlah data yang sedang diakses pada waktu tertentu; dan
h. kondisi cuaca.
tuk paket hariannya dikenakan biaya 6.050rp/hari channel yg didpt
- Semua Live Channels
- AHA Program (Video On Demand (tanpa Film))
- Upin Ipin Seri
- Charlie Chaplin Clip
caranya bisa ketik TV (spasi) HARIAN dikirim ke 242. Tq^rn emoticon-Smilie

Diubah oleh Solusiesia
gan, nomer ane kumat lagi nih
tolong refreshin lagi gan
makasih

024-91432652

mau tau aj

Gan, mau tanya dong. Klo misalnya saya pake esia telpon ke esia jg terus jawabannya "maaf telepon yg anda tuju tidak menjawab", pulsa kita terpotong ya? Meskipun telfonnya itu tidak tersambung

Layanan Esia Max-D

Quote:


Pagi gan, silahkamn dpt mencoba kembali untuk layanan data internetnya, agar dapat maksimal utk history internet pada browser di hapus ( clear cache ), terimakasih ^as

Quote:
\

Pagi Gan, untuk paggilan tersebut tetap di kenakan biaya Gan, trims ^as

Halaman 405 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di