alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 89
maintetris brp jam gan ? pdhl baru brubah jadi swordmaster emoticon-Matabelo
Quote:


wakaka senasib baru aja balik, dah semangat2 mau lanjutin foundry malah main tenis >_<

Quote:


tapi jadi stutter gan, bikin greget emoticon-Cape d... (S)
di dungeon delay juga sih hehehe
PVP nya seru yang 5-5.. emoticon-Cendol (S)
ga lag sama sekali soalnya cuma 10 orang sih orangnya.. emoticon-Cendol (S)

ntar lvl gede ga tau deh ada mode PVP apa lagi, masi lvl 15 sih.

ayo2 join guild KasKus bikinan agan felix aka S_ephirot

see yu there emoticon-I Love Indonesia (S)
koq ga ada info monk class ya?
neverwinter series selalu ada monk.
Quote:


gan, itu sistem foundry maksudnya gmn sih?
Quote:


wah ane join dong gan, hehehe baru level ucup tapi, butuh banyak bertanya ini kepada yg sudah mapan hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


boro2 monk..ranger aj blum kluar...

Quote:


Quote:


iya, masih banyak class yg belum muncul
mereka baru fokus ke lore sama race nya
drow juga tapi masih coming soon, nyusul bulan2 depan emoticon-linux2
ijin absen dulu gan
mau main kudu ngepatch lagi 2 GB emoticon-Hammer

nick : Flazz/FlazzX
server : ngikut yang rame, dragon emoticon-Big Grin
job : pinginnya sih ranger emoticon-Embarrassment
dalam proses unduh, moga2 aja ini game nya nga ngecewain emoticon-Kiss

pake neverwinter download cuman dapet 120 KBps doang emoticon-Najis

link alternatif nya mokad semua gt yg di web nya emoticon-Sorry
pengen coba main nih, tapi denger2 publisher nya ini bawa game selalu dibuat P2W ?
bener ga sih gan?
pay 2 win gak papa gan asal gak cheat 2 win and kalong 2 win ..
absen dong
Moriarayne (elf/TR) server dragon
baru level 4..
terakhir login sebelum maintenance,di kota laag bgt tp di instance lancar.
abis maintenis ada perubahan gak?
nanya donk..

ada storage g sih? nyari2 g ktemu emoticon-Bingung
Quote:


samping kanan guild bank
Gan ane ga ngerti nih wktu ane selesain quest kan dapet 60a coper tuh abis itu ane coba ceck kok coper ane tetep 0 gan? apa di simpen di tempat lain ya?
Quote:


ikutan doooong

skrg masih maintetris yaa?
Diubah oleh NarutoNujumaki
Quote:


kalong to win sih ga bisa diapa2in lagi gan emoticon-Ngakak

Quote:


baru ngambil quest kali itu gan, bukan selesai
pas ngambil quest jg kan udah keliatan reward nya apa aja
dragon na lg down kwkwkw
Halaman 29 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di