alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL THREAD] «««««««««««««««««« LENOVO P770 »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51608028621243c85c000009/official-thread--lenovo-p770

[OFFICIAL THREAD] «««««««««««««««««« LENOVO P770 »»»»»»»»»»»»»»»»»»

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 501
Quote:


Untuk settingannya yang pas gmn gan? Suwun.

game.

gan... nanya donk.... FiFA 2012 knp lapangannya ky pelangi gitu ya? :’( pdhal tuh game asik bgt sbnrnya....
Ada yg tau cara ngebenerinnya gan?... mhn info emoticon-Smilie
duhh susah bener yah nyari nihh lenny, kalo suhu2 di sini ada info kira2 di mana bisa dapetin p770 di kisaran jakarta dan bekasi...
-terimakasih-

Lenovo P770

Quote:


-Coba agan telpon Oke Shop Abdul Muis, biasanya (mudah2an) ada
dan bisa COD-
gan , mau tanya, kalo partisi eksternal untuk 4/8 GB sd card via link2sd ada batas maksimalnya nga untuk EXT2 ( aplikasi" ) / teserah , ??

trus kalo bnyk apk yang dipindah ke sd card bakalan sering force close nga ya ? emoticon-Matabelo

Cari Flip Case Lenny

Buat agan/sis.. yg tgl di bandung... ada yg udh dapet flip case (leather case) lenny ga? boleh dong di share toko asesoris mana yg ready stock.. susah bner nih nyari di bandung...

hatur nuhun...
Quote:


setuja sekali gan...percuma juga klo spek maut tp g diimbangi batre mumpuni, ibarat otot gede tp stamina loyo...

Quote:

sy pake auto screen on(buat nyalain) sama screen off and lock, trus make nova launcher, matiin layarnya cm tap 2x d layar (setting gestur d nova launcher)...nyalainya tinggal usap sensor proximility...g boros batre dan makan ramnya kecil..

semoga membantu....
*pejeng pekiwan klo perlu...
Gan, sebelum ane install recovery TWRP ane install driver leny dulu yg pny agan Lancer.IX cek instalasi driver by Lancer.IX ane udh install dua2nya. Pertama cuman muncul Other Device MT65XX Preloader di device manager gada Lenovo Composite ADB, namun setelah ane colokin leny ke pc Win 7 ane dgn mode USB Debug seting di lenynya bru deh muncul lagi Lenovo Device > Lenovo Composite ADB Intervace.

Cuman di other devices masih ada MT65xx Prealoader dengan icon tanda tanya "?" di device manager trus klo di Properti-in "Currently, this hardware device is not connected to the computer. (Code 45)". Itu emg gitu ato masih ada yg kurang ya ?soalnya "Mediatek Preloader USB VCOM" gada muncul seperti agan Lancer bilang dalam tip ngecek driver ?

Diubah oleh mediainti
gan, ada yang pernah ngalamin kejadian kaya ane ga?

Play Store cuma ada tulisan No Connection, udah coba Clear Cache, Data, Uninstall Update, Restart tapi sama aja...

help gan
en ane harap solusinya bukan Factory reset ato re-install ROM. soalnya ane udah mantep sama ROM yang sekarang
Quote:


ane lancar2 aja gan maen nya,ane download game+data nya dari apkmania
coba aja gan dwnload dari situ
Quote:

partisi ext2 bisa 2GB atau lebih sesuai kebutuhan aja, saran ane biar nda sering force close, pake min. class 6, lebih baik lagi class 10..
Quote:

ane pernah gan, permasalahan sepele, lupa aktifin setelan data selular, pernah jg kuota pas abis...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ali.birin
Quote:


Quote:


ane beberapa hari kmren ngalamin, itu karna playstore ny eror, kalo skrg si aman2 aj, setelah playstore update..
agan semua, ane baru update 112 trus ane bingung apa perlu wipe chace /dlavik ga gan?? atau langsung reboot ajah?

thx ya gan semua
Quote:

langsung reboot aja gan...
Quote:


iya gan, order online okeshop aja,

ane order 1 hari barang langsung dianter ampe kantor
bayar COD emoticon-Selamat
Quote:


data + quota masih ada gan..
jadi?

Quote:

kalo playstorenya error harus diapain gan? soalnya ane udah wipe data+cache sama aja, terus update 4.0.27 juga udah ane uninstall en balik lagi ke 3.x.x
Diubah oleh higurashi
Quote:


thx gan dah reboot dgn sukses sempat bootloop abis insrtsl chainfire 3d

abis maen deadtrigger pistolnya warna pelangi

ada solusi ga gan

btw cndol dah trima kan gan
thx ya gan
Gan,.. cara install CWM di Lenny gmna ya ?

Need Help

agan2 sekalian, ane mau tanya ya
file yang googleota alias update itu firmware berapa ya
trus cara mengimplementasikannya gimana
sekarang ane pake ROW_110 hasil upgrade OTA
sorry jika double post
thanks a lot
Quote:

sip, suegerrr...tks gan ijo2nya gan... emoticon-Big Grin
kemungkinan beberapa game HD tidak lancar di Power VR GPU gan, palagi deadtrigger lbh optimal utk tegra...yg ane dah coba NSF Hot Pursuit lancar jaya, ee...giliran FIFA 2012 lapangan jd pelangi, pdhl di tab ane lancar jaya, emang sie pake tegra 2...
Quote:

cwm bawaan kan sudah ada gan, hanya pake bhs dewa (terjemahan see page one, tutorial CWM Bahasa Cina by agan Kaykaus)
tp lebih enakan pake twrp gan, full touch, utk twrp see page one jg, TUTORIAL ROOT P770_ROW_S110_130204 VERSI INTERNAL STORAGE 3.3GB by agan Lancer.IX...
Diubah oleh ali.birin
Halaman 168 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di