alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 89
Quote:



haha bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
rogue half orc ya
Quote:


pake wtfast buat ini gmn caranya sih ? pakai custom itu ?
Quote:


u pake wtfast pake server apa gan?
dah bisa emoticon-Smilie

queue 1k
tapi dalam itungan 1 menit login hehe
Quote:


Launcher baru Neverwinter
Diubah oleh nunuilusion
Quote:

ga tau gan..
ane ngga make..
ane mah dc ato lag tinggal pasrah..
Quote:

ga tau gan..
yg make temen ane..
ga sempet nanya sampe situ..
gimana mau tanya sampe situ.. ane aja ngga make.. jadi ga mungkin ada pertanyaan sampe situ emoticon-Hammer

-------------------------------
astaga lagi DG...
pas udah ujung...
server closed.. (dragon)
dipaksa tidur... biar inget kerjaan kantor emoticon-Embarrassment
tidur ahh
Diubah oleh 1sekalii1
add gw donk

felix@cepiloth

kykna butuh 5 orang lvl 15++ buat bikin guild emoticon-Smilie
Quote:


uda di add. emoticon-Cendol (S)

udah ane approve haha
td sambil kerja gan
Quote:


yoi gan

Quote:


added ya gan emoticon-Malu (S)

Lag dan Rubberband

Ping normal sih 300ms tapi cuma bertahan 10 detikemoticon-Cape d... (S)
Pasti langsung naik ke 1800-2000 dan itu bisa sampai 3-5menit-an
Bisa dimaenin, 1 jam cuma maju 1/5 dungeonemoticon-Ngakak


Gamenya benar2 luar biasa *no sarcasm*
Diubah oleh ryansss
bikin char baru dah, maen great weapon fighter kebanting amat damagenya sama job laen, ada yg maen gwf jg gak? emang dari sana nya cupu apa saya aja yg gak bisa maenin.
ane no lag
stabil di 300 - 350 an

isp na kali emoticon-Smilie
Quote:


Pake speedy sih, masa harus ganti ISP buat main game...
iya, isp sama speed ngaruh bgt kl di neverwinter
kl pake speedy 2-3mbps baru lancar tuh 300an
gw coba pake semar stabil di 2k, pake tri 300-400
itu udah pake tunnel
ho ga tao lagi kalo speed nya ngaruh
bisa jadi

tapi itu jojotaro setauku spidi 1mb doank deh
lancar dia ingame

lagi main ini
Quote:


Kalo speednya tinggi saya rasa masuk akal
Tapi kalo game lainnya normal2 aja berarti ada masalah dengan koneksinya
Memang servernya overflooded dan itu juga mau dimerge lagi
ada yg pake jasa tunnel ping zap ga? kalau ada mohon review nya dunkemoticon-Malu (S)

Numpang nanya

Yg uda maen , nubi pengen nanya nih . Sori kalo basi >.<

1. Ini game semua content bisa disolo ga ya ? atau end game contentnya cuma bisa buat group only ?
2. Ini game loot systemnya gimana ya kalo kita berada didalem group ? siapa cepat dia dapet ? instanced loot masing2 ? need over greed ?

Thank you in advance emoticon-Big Grin
Halaman 27 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di