alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 89
Quote:


error kali itu gan , nanti juga balik normal lagi kok emoticon-Angkat Beer
paling kisaran 5k-15k
Quote:


siapin 1 slot ya gan hahahahahahahahah

am i the only one yg graphicnya direcommend ke minimum? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh leonponce
maintenis ya?? emoticon-Bingung (S)

sampe jam berapa nih?
kenalin gan
ign: salak
server: dragon
lvl 12

lagi asik2 pvp 5 vs 5, eh server maintenis emoticon-Ngakak (S), lagi dominating padahal emoticon-Cape d... (S)
Mantab game nya, sepertinya harus upgrade PC.
U know what i mean.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengumuman!
gw ga jadi maen Neverwinter emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
pake broadband ping di kisaran 300-400
masih playable, tapi ga nikmat bgt maennya
liat damage ga langsung keluar itu rasanya gmn gt emoticon-Nohope
Spoiler for ping:

back to GW2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh texhnolyze.
berat bgt gamenya, bukan karena grapis, tapi karen lag sana sini load eq char masing masing + load skill ama serangan di kota.... palingan lama lama di disable tuh nyerang ama ngeskill... hahahahaa... mendingan kya game els*word bisa compact mode kalo lagi player banyak, jadi ga nyerep bandwitch banyak....
Quote:


kok donlod ane berhenti ya, ada yg tau knp? emoticon-Cape d... (S)

trus class yg enak bwt solo PVE apa ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh koromon007
Quote:


ngantri 10 jam gan aowkawoakwo

Quote:


iya gan lagi maentenis kyknya servernya dimatiin
wah agan koromon yg jago path of exile maen ini jg nice bgt gan

td siang sih lancar jaya no deley dari jam 4 sampe 7 mlm.. keknya bikin lag gara2 overload playernya deh..emoticon-Ngakak
MT nya ampe jam brp gan kira2 ?
mejeng char dl hehe
skirmish cloack tower lvl 16
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
Diubah oleh vixionz777
gan nanya donk, ada yang tau gak maksudnya "need 20 power poin to unlock rank 3 power"?

buat naekin tiap power sampe rank 3 masing2 power butuh 20 poin?
atau butuh 20 poin buat unlock sekali doank, trus kita bisa naikin tiap2 power kita jadi rank 3?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


harus spend 20 point dulu sebelum naekin lv yang rank 3 itu

maintencenya sampe jam brapa gan ?
Quote:


gw jg balik lol garena emoticon-Cape d...
tunggu tunnel service dulu dah buat ini game moga2 ga ketinggalan kejauhan emoticon-Frown
baru sadar kalo char ane mirip Zorro emoticon-Cool

Spoiler for Zorro klonengan:


Spoiler for Zorro asli:


mungkin cuma kendala dimuka doang emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau test dulu gan bwt selingan emoticon-Ngakak
ini ni patch note maintenance sekarang.. ada bilang soal nambah network jadi mungkin lagnya bisa berkurang

Spoiler for :


untuk yg lag... temen2 ane pake
wtfast + krack
leatrix free
link donlodnya lupa (chat via chat dota 2 soalnya, temen game gitu)

btw, lv nya seret juga
Halaman 26 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di