alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016041214/lounge-advan-vandroid-s5-android-ics-dual-sim-layar-53quot
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


kalo juragan sendiri pakai yang mana..?!


saya pake s5 v5(ato bisa di bilang yang old /v1/ s5 v5/s5 doang) kalo masalah rooting jangan di tanya ane aja masih bingung ini mau ngerootnya gimana maklum newbe emoticon-Big Grin itu cek di atas page udah ane edit emoticon-Big Grin kali aja membantu agan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mrleol


saya pake s5 v5(ato bisa di bilang yang old /v1/ s5 v5/s5 doang) kalo masalah rooting jangan di tanya ane aja masih bingung ini mau ngerootnya gimana maklum newbe emoticon-Big Grin itu cek di atas page udah ane edit emoticon-Big Grin kali aja membantu agan emoticon-Malu


iya juragan makasih linknya...
masih agak bingung mau S5 atau S5N

kalo masalah root malahan blm paham sama sekali emoticon-Peace
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


iya juragan makasih linknya...
masih agak bingung mau S5 atau S5N

kalo masalah root malahan blm paham sama sekali emoticon-Peace


sama2 singgel core gan2 mending bli yang lawas aja emoticon-Big Grin advan S5 itu ada 3 biji loh bedanya baca di link sebelah semua masih singgel core buat ane sama semua so bli yang paling murah aja emoticon-Ngakak selama pemakaian ane puas banget ama yg old batre kuat gps lumayan cepet (jika di bandingin ama galaxy Y emoticon-Stick Out Tongue) sinyal top
Quote:Original Posted By mrleol


sama2 singgel core gan2 mending bli yang lawas aja emoticon-Big Grin advan S5 itu ada 3 biji loh bedanya baca di link sebelah semua masih singgel core buat ane sama semua so bli yang paling murah aja emoticon-Ngakak selama pemakaian ane puas banget ama yg old batre kuat gps lumayan cepet (jika di bandingin ama galaxy Y emoticon-Stick Out Tongue) sinyal top


untuk performa kamera dan suaranya gimana tuch gan...?!
iya agak dominan S5 biar sisanya bisa untuk jajan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


untuk performa kamera dan suaranya gimana tuch gan...?!
iya agak dominan S5 biar sisanya bisa untuk jajan emoticon-Peace


jujur aja ya gan fitur kamera jarang banget ane gunain ini di kamera di copot aja ane cuek tapi ada beberapa saat ane butuh kamera juga sih emoticon-Hammer2 katanya hasil kamera buat S5 old itu yang warna putih lebih jelek dari pada yg item jadi bli s5 oldnya yang warna item aja gan sama yang putih suka eror touch screenya (harus di kasih media lambaran di belakang casing baru mau normal) (ane juga ga tau gan kenapa warna aja bisa ampe beda peforma gt ane tau juga dulu karna baca2 pengen ini hape kapasitas batre 2500 coy jarang2 hp sekelasnya segitu) ane selama ini poto bagus2 aja kecuali kalo malem hasilnya sama aja kayak yg 3,2mp gt deh hahaha emoticon-Hammer2

buat speaker lumayan kenceng dan menurut ane ga cempreng
Quote:Original Posted By mrleol


jujur aja ya gan fitur kamera jarang banget ane gunain ini di kamera di copot aja ane cuek tapi ada beberapa saat ane butuh kamera juga sih emoticon-Hammer2 katanya hasil kamera buat S5 old itu yang warna putih lebih jelek dari pada yg item jadi bli s5 oldnya yang warna item aja gan sama yang putih suka eror touch screenya (harus di kasih media lambaran di belakang casing baru mau normal) (ane juga ga tau gan kenapa warna aja bisa ampe beda peforma gt ane tau juga dulu karna baca2 pengen ini hape kapasitas batre 2500 coy jarang2 hp sekelasnya segitu) ane selama ini poto bagus2 aja kecuali kalo malem hasilnya sama aja kayak yg 3,2mp gt deh hahaha emoticon-Hammer2

buat speaker lumayan kenceng dan menurut ane ga cempreng


makasih lagi tips-nya juragan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


makasih lagi tips-nya juragan... emoticon-2 Jempol


kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mrleol

Paling atas kayaknya punya nya s5 v5 deh emoticon-Malu


sorry gan, ane nanya custom ROM gan,,
bukan ROM asli atau ROM bawaan,,
emoticon-Malu
misi gan..nanya dong...s5 ini kameranya yg bener 5mp atau 8mp ya?di dusnya ketulis 5mp tapi ane baca di webnya kok 8mp?lagi cari2 phablet lokal buat kado ponakan..makasih
Quote:Original Posted By ArielToshiyori


sorry gan, ane nanya custom ROM gan,,
bukan ROM asli atau ROM bawaan,,
emoticon-Malu


kayaknya ane ga bisa bantu lagi maap emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Malu
ini hp ane kok ga bisa di root ya? :V ga kebaca di komputer hp ane -,-
Misi gan

Ane udah baca dari pejwan sampe terakhir sini, kayaknya belum ada metoda yg pas buat root s5 v5 ya?

Ane punya s5n, sudah lancar dan sukses untuk root

Sekarang rencananya mau beli s5 v5, tapi jadi ragu karena kuatir gak bisa di root

Mungkin ada yg tahu solusinya? Rooting s5 v5 yg mudah dan sukses?

Thanks b4
Quote:Original Posted By andriyuli
Misi gan

Ane udah baca dari pejwan sampe terakhir sini, kayaknya belum ada metoda yg pas buat root s5 v5 ya?

Ane punya s5n, sudah lancar dan sukses untuk root

Sekarang rencananya mau beli s5 v5, tapi jadi ragu karena kuatir gak bisa di root

Mungkin ada yg tahu solusinya? Rooting s5 v5 yg mudah dan sukses?

Thanks b4


sbener nya sy dah syer cara root s5.v1 n s5.v5 om...
saya dah coba buat 2 HH advan s5....
ga ada masalah...
sy dah kasih review jg loh biar ga hoax...
tp kenapa yg di marih banyak yg gagal emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By orgasmania
misi gan..nanya dong...s5 ini kameranya yg bener 5mp atau 8mp ya?di dusnya ketulis 5mp tapi ane baca di webnya kok 8mp?lagi cari2 phablet lokal buat kado ponakan..makasih


yah dicuekin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hendroardhyw


sbener nya sy dah syer cara root s5.v1 n s5.v5 om...
saya dah coba buat 2 HH advan s5....
ga ada masalah...
sy dah kasih review jg loh biar ga hoax...
tp kenapa yg di marih banyak yg gagal emoticon-Cape d... (S)


Justru itu om, sepertinya mungkin di pejwan masih belum jelas, atau tahapan2 rooting nya ygmasih terlalu rumit, sehingga banyak temen2 yg gagal rooting, terutama untuk s5v5

Bahkan sampai ada yang posting di kaskus, untuk mencari jasa rooting khusus advan s5v5 saking ribetnya dan gagal mulu kayaknya...

Pengalaman saya rooting s5n v2, memang mudah dan langsung sukses...
Quote:Original Posted By CjsugarRaiN
misi agan-agan, mau tanya, kalo advan saya type S5 , cma CPU : Cortex A9 1GHz, itu advan S5 versi brp? versi ke 5??/ nah kalo boleh tau mentahan buat nge root nya ada gak ya??soalnya ikutin program root yg di post pertama ga bisa ...hehe..thxemoticon-I Love Kaskus (S)


Ini contoh yg gagal untuk rooting s5v5, karena memang mtk6577 gak bisa dgn cara yang ada di pejwan

Ada yg katanya bisa, caranya ribet banget :
[Url] http://360mah.blogspot.com/2013/03/cara-root-advan-vandroid-s5-v5.html[/url]

ask

permisi agan2 skalian.ada yang tau aplikasi yang bisa ngeblock iklan atau penawaran aplikasi ga?
setiap data conection diaktivin pasti muncul iklan2 ga penting.tapi punya ane belum diroot gan
Misi gan bero, saya beli S5 nya baru semalam nih , masih newbie banget sama nih hp

kalo boleh tanya, ini setting sinyal nya supaya HSDPA terus tanpa berubah jadi edge dmn ya ??

makasih.... [Lounge] Advan Vandroid S5: Android ICS Dual SIM Layar 5.3"
Quote:Original Posted By umma13
permisi agan2 skalian.ada yang tau aplikasi yang bisa ngeblock iklan atau penawaran aplikasi ga?
setiap data conection diaktivin pasti muncul iklan2 ga penting.tapi punya ane belum diroot gan


Pake adfree gan, tapi harus di root...
Quote:Original Posted By Sanchezphill
Misi gan bero, saya beli S5 nya baru semalam nih , masih newbie banget sama nih hp

kalo boleh tanya, ini setting sinyal nya supaya HSDPA terus tanpa berubah jadi edge dmn ya ??

makasih.... [Lounge] Advan Vandroid S5: Android ICS Dual SIM Layar 5.3"


Itu mah tergantung dari sim cardnya emoticon-Embarrassment kalo pas dapet 3g ya 3g trus kalo dah masuk pedalaman jadi edge deh plg hahaha oh ya agan mungkin salah taro slot sim kali yang 1 kan buat 3g yg 1 buat edge emoticon-Smilie
THREAD NYA HARUS DI RAPIHIN BIAR LEBIH JELAS TUTOR NYA DI PAGE ONE..... emoticon-Matabelo