alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 89
beli founder pack worth gak ya?

recomended yg mana pack nya?
Quote:


tau Ip nya gk gan?
mau cek ping dulu ni
ane udah IGN nih gan mirip WOW emoticon-Cool
IGN : Mchoppuss
Oh ya agan agan pada main di Shard apa? biar bisa bareng gitu
Quote:


cek ping pake apa gan selain resource monitor?
waktu itu pernah bisa, lupa lagi
pake / command gt

Quote:


coba maen aja dlu gan, soalnya banyak yg bermasalah sama ping nya
kl emang udah nyaman baru beli d
yg biasa aja, $60
Quote:


pake /netgraph 1
klo mau offin ganti jadi 0
trus klo mau liad fps pake
/fpsshow 1
klo mau matiin jadiin 0 lg
IGN : Assassino
Server : Dragon
Job : Trickster Rogue
Video Pertama kali Dungeon


NB : Video Demo, Size di kecilin, Option ngga di utak atik

emoticon-shakehand
Diubah oleh cupzJaYu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
add ane gan,

IGN : Solomon
SERVER : Dragon
CLASS : Trickster Rogue (half elf) emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh Kizaru
kok login time out ya ?
Quote:

Dapet ping sekitar 300an
Diubah oleh VampsLucas
Antrian ke seratus empat puluh empat ribu...

emoticon-Berbusa (S)

Spoiler for Antre:
gw pingnya masuk brapa ya
agak delay nya emang sih keliatan tapi masih playable , tapi kalo ada tunnel service lebih ok jauh kayaknya emoticon-Frown
Quote:


nah iya ini emoticon-thumbsup

Quote:


troll itu gan, ilusi mata emoticon-Stick Out Tongue
antrian yg asli sih yg pertama muncul
habis itu ntar bakal berubah jadi puluhan ribu bahkan ratusan ribu
tapi ntar balik lagi ke antrian yg asli
jadi yg asli sih tetep yg pertama muncul

Quote:


cek aja ping nya di atas ada caranya
coba pingzapper, trial nya 1 jam dc
atau beli wtfast sekalian yg 1 bulan
Quote:


loh aku coba wtfast kok gak ada ya pilihannya neverwinter online ? emoticon-linux2 , adanya neverwinter nights ini ? atau pakai custom ini ya jadi di edit sendiri ?
Diubah oleh lordzrio
Parah nih tdi kena launcher error abis di replace bisa dan coba login abis itu ane out dan coba login lagi malah kena laucnher error lagi udah coba replace tapi tetep aja ga bisa. Aduh gimana nih gan?
udah ad yg buat guild blm ya??
Quote:


wkwk gama gan. Gini solusinya agan DL lagi exe jangan replace yang lama itu bakal ga work. Replace exe yang agan baru download lagi.
Emang dah ga bisa bayangin kalau mau main harus DL 12mb utk exenya emoticon-Cape d... (S)
ini skill encounter taronya di slot mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah iya ya error lagi , mesti DL terus2 an ya berarti emoticon-Hammer
ini ngantri buat masuk game ya?

5000 queue kapan selesainya emoticon-Nohope
Halaman 24 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di