alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173f0be611243bd55000000/ask-isi-flashdisk-berubah-jadi-shortcut-dan-isinya-aneh

BERSIHIN DULU PC /LAPTOPNYA DARI VIRUS RAMNIT.32

BERSIHIN DULU PC /LAPTOPNYA DARI VIRUS RAMNIT.32 (VIRUS SHORTCUT) BARU TUNTASIN FLASDISNYA. KARENA PERCUMA NGEBERSIHIN FLASDIS KALO DI PC /LEPI MASIH ADA VIRUSNYA.

PASANG AJJAH NORTON ANTIVIRUS, NANTI SECARA BERTAHAPA AKAN MEN-SCAN PC DENGAN TUNTAS
Quote:Original Posted By ismiaprial
beli laptop baru gan yang ada bonus flashdisknya... #solusi-super emoticon-Ngakak


ini silusi yang kayaknya bagus untuk dicoba gan bagi yang kantongnya tebal emoticon-Ngakak

Pake smadav juga beresemoticon-Ngakak
coba format di PC atau laptop lain, kalo bisa berarti sumber virus di laptop agan
scan pake eset aja kayanya deh
kalo gabisa ya beli plesdis baru gan gocap doang emoticon-Ngakak

sorry ane bukan serpis men jadi gak ngerti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haidarbaharmuz
coba format di PC atau laptop lain, kalo bisa berarti sumber virus di laptop agan
scan pake eset aja kayanya deh
kalo gabisa ya beli plesdis baru gan gocap doang emoticon-Ngakak

sorry ane bukan serpis men jadi gak ngerti emoticon-Ngakak


Ah elah lebay amirr
Kayak gini mah smadav juga beres
Quote:Original Posted By martha.


Ah elah lebay amirr
Kayak gini mah smadav juga beres


nyimak dong broh, dipormat aja kaga sembuh, apalagi di scan pake antivirus ecek ecek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ismiaprial
beli laptop baru gan yang ada bonus flashdisknya... #solusi-super emoticon-Ngakak


#solusi-super-koplak emoticon-Ngakak
virus itu gan, gampang kok hapusnya...

virus iseng doang, ga begitu bahaya bgt...
itu cuma virus shorcut, biasanya di scan pake smadav, langsung beres emoticon-Ngakak (S)
virus itu gan. file jadi ke hide
coba scan dulu pake AV, klo gk bisa juga coba masuk ke CMD trs masukin perintah dos buat nampilin file yg ke hide. ane lupa perintahnya, coba googling emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ~iPod~Nano~
virus itu gan, gampang kok hapusnya...

virus iseng doang, ga begitu bahaya bgt...


Virus iseng cuma sangat mengganggu gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Nah, berhubung Fix , menurut agan-agan itu kena virus, menurut agan-agan antivirus yg bagus apa gan? Ane pake Avast & Avira, File2 ane,software,dan game ane habis di makan tuh antivirus emoticon-Cape d... (S)

AVG instalasinya harus online ya gan? padahal mentahnya aja udh gede emoticon-Cape d... (S)
Norton Bagus engga? emoticon-Bingung (S)
mungkin kena virus gan, coba di scan dulu emoticon-Big Grin
buang aja plasdisnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ntu virus gan

coba scan aja ane biasa pake smadav
Quote:Original Posted By Gifarri
Nah, berhubung Fix , menurut agan-agan itu kena virus, menurut agan-agan antivirus yg bagus apa gan? Ane pake Avast & Avira, File2 ane,software,dan game ane habis di makan tuh antivirus emoticon-Cape d... (S)

AVG instalasinya harus online ya gan? padahal mentahnya aja udh gede emoticon-Cape d... (S)
Norton Bagus engga? emoticon-Bingung (S)


bagus norton, cuma kelewat kejam, mending pake avg kalo ga eset smart security 6
Quote:Original Posted By office.2010
kena virus pake avira anti-vir emoticon-Hammer

asumsi ampas . gw pake avira sejauh ini aman2 aja
Quote:Original Posted By bijioblak

asumsi ampas . gw pake avira sejauh ini aman2 aja


virus sering lolos bradd di avira (pengalaman) emoticon-Matabelo
FD KW 3 mungkin gan. .


kawan ane pernah juga gitu.
di format tapi g bersih.



Gan ane pengen nanya Kan ane udh masuk CMD
kasus nya sama TS
Nah masalah nya ini HDD temen ane emoticon-Hammer
Nah pas ane masukin Kode di CMD nya yg ini : "del *.lnk *.scr *.exe *.dll *.tmp"
Terus "attrib /s /d -r -a -s -h"
tiba" si Folder yg di HDD temen ane ini ilang emoticon-Cape d... (S)
tapi pas cek di Properties data" nya masih belum berkurang sama sekali alias sama kyak awal , terus ane coba unhidden File nya tapi tapi tetep aja ga nongol ?
Ada yang bisa bantu ? yang bantu sama ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh biar ga haus lagi