alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 89
Quote:


berarti ga dapet dari quest reward ya?,gmn caranya craft? emoticon-Malu (S)
Quote:

kalo mau nge add harus nulis IGN @ nickname agan (yg di launcher) gt gan, tp ane jg lom nyoba masih ga bisa masuk,, ngomong2 ane jd RTO sekarang, masuk loncer sama masuk exe. nya tetep RTO, maintenis wilayah asia jam brp ya ?
Quote:


tx infonya
ane dr td masuk kok ini,emang hrs sbr nunggu antriannya/queuenya abis dl
Quote:


Quote:


Indonesia WIB = GMT+7
emoticon-Sorry
Smalem jam 1 lag parah bener,skarang gmn situasinya gan?
Ane masih gak ngerti sistem skillnya gmn sih?
Kmaren baru main sampe lv 4 tp kok skillnya kebuka sendiri..trus tab yg samping kanan window skill buat apa ya itu gan?
Trus shortcut skillnya terbatas ya?

Bener"butuh pencerahan..
Quote:


pas dah waktu tidur mainteance emoticon-Ngakak (S)
3486 queue.... keburu muntah darah nunggunya emoticon-Najis

Masa harus beli founder pack baru bisa ga pake ngantri... kok jadi bau2 TERA ya sistem ngantrinya seakan dibuat2 padahal ga segitunya yg ngantri mau maen
Quote:


ah gw msh main nih dah lvl 9 hehe
sbr aj ngg antriannya,ini jg sementara msh dlm tahap perbaikan
kemarin kan eror parah + lag

ni rada deley gan !!
maap gan.. ane baru kelar donlod full client (bukan yang dari direct download)
kelar kan tuh...
extract.. dan hasilnya installer gitu..
install.. sukses..

pas jalanin launchernya, kok error?
Spoiler for :

kalau ga nongol gambarnya
http://www.indojpg.com/images/841Untitled.png

gimana nih gan..
Diubah oleh 1sekalii1
ikut maen,
IGN KiriK (@dejohnette)
server dragon
baru level 7.
gmn overal gamenya gan
kok ane jadi ragu nih mau ngepatch emoticon-Hammer
Quote:


download exe baru gan
cek page belakang
Quote:


http://download.perfectworld.com/nw/...everwinter.exe
download itu terus copy & replace di folder neverwinter ente

Quote:


top kok gan
nagih emoticon-Angkat Beer

----------- off topic
kalo ada yang tau jasa tunnel service buat game ini tolong dong kasih tau saya , pm aja ya .
saya coba cari2 kok blum ada ya kayaknya emoticon-Frown , kerasa nih delaynya kalo game2 hack n slash begini
Diubah oleh lordzrio
Quote:


liat postingan diatas ente emoticon-Cendol (S)
Quote:


ok thx gan emoticon-Big Grin

ini patch bisa di pause kan? total 2.4gb emoticon-Matabelo
@yg bales quote ane (malas quote2 kepanjangan)
ty gan..
dah bisa..
tapi ane kek orang tolol gan..
cuma liatin character..
dengan tulisan
quene position : 1974..
emoticon-Hammer
emoticon-Busa
budayakan antri walau dalam game........*okay*
kebayang dah kalo dijadiin meme
agan-agan ping nya pada kisaran brapa??
ane maen, pingnya 500-700...gak enak banget..emoticon-Cape d... (S)
pa lagi kalo maen party..bisa 1k lebih...emoticon-Ngakak
Halaman 23 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di