alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ba4407c1243f56c000006/karnaval-karya-ilustrasi-wayang-versi-ane
hidup karya seni budaya indonesia
Andai Gatot Kaca nomer 2 di buat film, iron man bisa lewaaaatttttt.....

Bagus bgt nh...

emoticon-Rate 5 Star
nice ilustrasinya gan.. terutama yg gatot
keren banged tuch gann...
wah.. bagus sekali karyanya gan.. semoga aja bis jadi ada filmnya..
biar ndonesia punya karya sendiri yang oke.. animasi wayang
Quote:Original Posted By Aparatkaskus
kalau menurut ane masih terlalu jauh dari pakem. walo tema futuristik, wayang wajib ikut pakemnya. jadi tidak hilang "wayang"nya itu sendiri


bener kata agan ini

sebagai contoh kalau ingin berkreasi tanpa nabrak pakem adalah film batman
keren banget gan emoticon-2 Jempol
bikin tokoh wayang yang lain juga dong gan
manstrab gan ... ane dukung buat karya2 agan ...emoticon-I Love Indonesia
wah bagus tuh.. kreatif..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By thegock


iya gan, setuju sama agan ini...
sevebarnya itu bukan sayap, tapi praba...
praba nya gatutkaca agak gedhein gan, tambahin ornamen batik juga,
terus garudha mungkur nya jangan lupa...
dan ada suatu ornamen yg jarang diketahui orang, gatutkaca punya taring kecil gan, bisa ditambahkan....



tantangan nih gan...
bikin 100 kurawa lengkap,
refrensinya ada di galeri wayang pitoyo amrih


oh iya gan, ada beberapa detail yang terlewat,
iya prabanya emang sengaja ane kecilin, biar lebih simpel aja, garudha mungkurnya yang kelupaan, hehehe. makasih udah diingatkan, ntar disempurnain lagi buat detail2 yang terlewat emoticon-Smilie

waduh..kalo seratus bisa buat pameran tunggal tuh, wkwkwk..tapi tantangan yang menarik, sedikit demi sedikit lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryuugatez
ane suka banget wayang golek gan, apa lagi versi sunda.


wayang golek emang dari Sunda kan?? Kalo wayang dari Jawa maa bukannya wayang kulit?? CMIIW
Keren abis gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Hwedeeehh..
Mhuancabh gatotkaca pic-2 nya,Gan..
emoticon-Matabelo

emoticon-Big Grin suruh berantem lawan Tony Starks aja,Gan.. Seru tyuh.. emoticon-Big Grin

..Bedil ane bikinin kayak gitu donx,Gan..
Ane suka sama yg gambar gatot kaca yg terbang ke awan...

Keren gan kayak ironman dah...

Btw, gimana cara nya itu buat begituan gan??
jadi ajibbemoticon-thumbsup n tmbh keren ga lok ky gt...btw nice thread
keren gan
waw
Mastah ndewo iki vectore emoticon-Matabelo
di bikin film animasi kisah pewayangan mantab gan emoticon-Toast
emoticon-Matabelo keren amat gan
bersih bngt gmbrnya emoticon-Matabelo
bikin gmbr vector pke apaa tu gan emoticon-Bingung (S)
Wih ini keren2 gan.. Ane suka wayang. Cuma kok gak ada semarnya? Ane paling suka ama semar dah.. emoticon-I Love Indonesia (S)