alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 89
IGN : GodOfDeath
Class : Control Wizard

kesan pertama ingame, koq mirip2 allods ya dengan graphic yg wah? emoticon-Bingung (S)
wajar lah gan, kalo dia mau bikin pay to play juga berani... jadi wajar aj kalo yg free di duain... lagian juga rata rata anak free dateng cuma maen gratisan jual beli eq sana sini, hack dll... awkakakakaka moga aj dah server cepet cepet di bagusin,...
wew ga iso login emoticon-Hammer

Quote:



iya sama ini tiba2 ke 6k trus loncat jadi ke 47ku aku , tapi ga balik2 ke 6k emoticon-Ngakak
Diubah oleh lordzrio
wahaha, server meleduk ya
welcome to OBT of mmorpg emoticon-Big Grin
harus nunggu settle down dlu, login issue beres, mmo jumper pada pergi, baru bisa maen enak emoticon-linux2

buat yg launchernya error:
Quote:
Diubah oleh texhnolyze.
dah ingame hahaha

IGN : Felix

add friend na pake handle ?
handle tuh username ato apaan ya
login udah lancar, cuma kena queue emoticon-linux2

Quote:


iya lix
handle itu mirip2 nickname d GW2
add friend harus gabungin handle sama nick in-game
misal kl mau add friend gw Kai@inemosz1, atau kebalik ya lupa emoticon-Hammer

sampai jumpa nanti malam emoticon-Ngacir
koq nanti malem tex -.-''

brarati ign gw : Felix@cepiloth

harusnya hahaha
Quote:


gan mau nanya, itu kalo maw add friend gimana? Pke handle? Itu dibelakang @-nya dikasih nama dr mana gan?
sory newbie

aduh queue wahahaha... server meleduk cuma ada 3 biji sih
dah pada lvl brapa disini ? wah oke juga ya ane baru main pas obt
ga sempet nyoba BWE sama sekali , top dah emoticon-Angkat Beer

dan 1 lagi , ternyata ga perlu spek berat ini game emoticon-Angkat Beer
maintenance nih tar sore..

Neverwinter maintenance - 05/01/13
Hey all,

We'll be performing maintenance tomorrow morning to resolve some issues discovered today. It is expected to last four hours, but could end sooner or later depending on any issues we discover.

Maintenance will begins on May 1, 2013 at:

PDT: 7 AM
EDT: 10 AM
GMT: 3 PM

Patch notes will be available shortly.

Thank you again for being patient while we work to improve your Neverwinter experience. We're working diligently to make sure as many players get in game as possible without waiting long in the queue.

Sincerely,
The Neverwinter Team

anyway absen

Ign : Mira Windshade
Ras : Human
Server : Dragon
Class : Great Weapon Fighter
emoticon-Malu (S)
Quote:


gw jg ga tao gan
gw sih nebak na pake dr username agan @_@
tapi ga tao lagi kwkwkw


ah bener dr username
arahin mouse ke gambar buka di kiri atas
click kanan
Akhirnya kelar juga patchingnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

buat agan/sista yang kesulitan mendownload atau patching coba mampir kesini yah staceysgamecorner
Quote:


wwogh user name yg ada di loncer itu gan? Hadudu username ane panjang lagi wkwowkwowkwk emoticon-Big Grin

okei gan nanti ane tes, berarti add ane :Ginryu@swedihousemaf
gt ya gan ? emoticon-Hammer
Quote:


wahaha..
ngantor dlu uy emoticon-Hammer
mau maintenis juga, semoga ntar malem udah lancar

Quote:


iya gan, username nya yg muncul di launcher kiri atas
Quote:


wkwowkwow cuti aja gan hahahaha emoticon-Big Grin
menten jam 3 sore kan gan?
sampe ketemu ntar malem dah gan, ngantri dulu ini mo masuk haha emoticon-Big Grin
iya gan ^^

ane di felix@cepiloth

ini make baju pertama kali sampe lv brp gan?,ga dapet dari quest reward kah?,digebuk momon sakit bgt emoticon-Bingung (S)
Quote:


craft aja gan emoticon-Request
karena lag/ kena queue.sementara bc bc skil dl aj deh haha
eh cr add Friend gmn tuh maksudnya msh krg paham
emoticon-Bingung
Halaman 22 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di