alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51506822db92484228000007/jkt48-akankah-mereka-bertahan-lama-di-dunia-permusikan-di-indonesia
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


terguncang mas ? emoticon-shakehand
ketahuan ya , terlalu sibuk di dunia maya ? emoticon-shakehand

emang anda biasa buka apa ?
Jurnal ?
ah, ga yakin saya emoticon-Shutup bahasa indonesia aja belom bener, berani-beraninya buka jurnal emoticon-Shutup

Penikmat musik rata-rata orang awam
ya seperti anda ini , yang suka merendahkan selera musik orang lain emoticon-shakehand


kepo banget lo ngurusin hidup gw
pasti langsung di bales "ah mas juga kepo banget ngurusin jkt48!"
lah namanya juga berdebat ada yang pro dan kontra emoticon-Cendol (S)

tau darimana gan gw terguncang? emoticon-Ngakak

buset dah lo di tanya apa jawab kemana emoticon-Ngakak

oh ya gw sekalian mau nanya
pendapat lo tentang musik jkt48 bagus apa kaga? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


terguncang mas ? emoticon-shakehand
ketahuan ya , terlalu sibuk di dunia maya ? emoticon-shakehand

emang anda biasa buka apa ?
Jurnal ?
ah, ga yakin saya emoticon-Shutup bahasa indonesia aja belom bener, berani-beraninya buka jurnal emoticon-Shutup

Penikmat musik rata-rata orang awam
ya seperti anda ini , yang suka merendahkan selera musik orang lain emoticon-shakehand


Maaf, jkt48 itu sbenarnya bukan di musik bidangnya, tapi lebih ke bisnis si aki p, dg cara handjob di bayar, dan jualan potopek


Dan si aki p ini berhasil memanfaatkan kekonsumtifan org indonesia, ke pedofilan dan kejombloan mereka emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Dukuh.
JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?

emoticon-Matabelo


Sotosop blog emoticon-Cape d... (S)
udahlah lo cowok2 pd muna semua! Cb aja kalo jkt membernya cowok pasti kalian pda ogah! Tuh ye ngidol 50 ngesek 50. Dah jujur aja lah!
Quote:Original Posted By anti.pibot


Sotosop blog emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rheygie


kepo banget lo ngurusin hidup gw
pasti langsung di bales "ah mas juga kepo banget ngurusin jkt48!"
lah namanya juga berdebat ada yang pro dan kontra emoticon-Cendol (S)

tau darimana gan gw terguncang? emoticon-Ngakak

buset dah lo di tanya apa jawab kemana emoticon-Ngakak

oh ya gw sekalian mau nanya
pendapat lo tentang musik jkt48 bagus apa kaga? emoticon-Ngakak


ga ada yang lucu , tapi masang emot tertawa emoticon-Gila
tata katanya berubah total, dibuat seakan-akan lucu emoticon-Gila
Terguncang Detected emoticon-shakehand

tenangin diri dulu mas, baru debat sama saya lagi emoticon-Malu (S)

bagus .. Saya suka lagu coveran JKT48 yang judulnya Hikoukigumo
sudah ? emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Manga dan anime ya emoticon-Belo
Gimana menurut ente tentang Kimi no Iru Machi? emoticon-Malu
Eh oot, back to corner aja ah emoticon-Ngacir


belum pernah nonton..
bagus kaga ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


ga ada yang lucu , tapi masang emot tertawa emoticon-Gila
tata katanya berubah total, dibuat seakan-akan lucu emoticon-Gila
Terguncang Detected emoticon-shakehand

tenangin diri dulu mas, baru debat sama saya lagi emoticon-Malu (S)

bagus .. Saya suka lagu coveran JKT48 yang judulnya Hikoukigumo
sudah ? emoticon-shakehand


oke dah gw kaga pake meot ngakak emoticon-Big Grin kesian guah emoticon-Big Grin its time to serious emoticon-Cool
dari segi mananya bagus? emoticon-Big Grin
toh translate jepang, kaga ada bagus2nya
yaelah, trit sampah nyang ngbahas sampah..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


belum pernah nonton..
bagus kaga ? emoticon-Malu


Oot terakhir untuk malam ini
Bagus, manga bagus dan bentar lagi mau dijadiin anime
Dah final answer buat hari ini gue off bray ciao emoticon-Angkat Beer

Whatever happens in debate club stays in debate club! emoticon-Angkat Beer
Silahkan lanjutkan perdebatan anda emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rheygie


oke dah gw kaga pake meot ngakak emoticon-Big Grin kesian guah emoticon-Big Grin its time to serious emoticon-Cool
dari segi mananya bagus? emoticon-Big Grin
toh translate jepang, kaga ada bagus2nya


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ? emoticon-Gila
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik emoticon-Cape d... (S)
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan emoticon-shakehand
jadi tolong kita main jujur aja ya mas .. emoticon-shakehand

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam emoticon-Shutup
musikalitas tinggi = LYPSYNC atau suara pas pasan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By J0hnTerry
yaelah, trit sampah nyang ngbahas sampah..emoticon-Cape d... (S)


ngapain lu maen ketempat sampah segala
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ? emoticon-Gila
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik emoticon-Cape d... (S)
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan emoticon-shakehand
jadi tolong kita main jujur aja ya mas .. emoticon-shakehand

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam emoticon-Shutup


loh penikmat awam emang cuma saya? anda berasumsi yang bilang jkt48 jelek itu penikmat awam? itu Anggun C. Sasmi mengatakan kepada peserta x-factor "ini baru bagus gak kaya girlband yang kawaii lipsync" apakah beliau termasuk penikmat musik awam? secara beliau paham akan arti music yang sebenarnya
anda juga kan penikmat musik apa yang melegalkan anda bilang anda tidak awam?
anda ini oot dari tadi kesana kemari gak ada juntrungannya pertanyaan saya di jawab kemana sedangkan saya selalu jawab pertanyaan anda
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ? emoticon-Gila
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik emoticon-Cape d... (S)
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan emoticon-shakehand
jadi tolong kita main jujur aja ya mas .. emoticon-shakehand

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam emoticon-Shutup


emoticon-Matabelo

menurut gw juga bagus kok tong,,
paha n dada kecil mereka..emoticon-Genit

lagu, suara n koreo biasa aja tuh..emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Oot terakhir untuk malam ini
Bagus, manga bagus dan bentar lagi mau dijadiin anime
Dah final answer buat hari ini gue off bray ciao emoticon-Angkat Beer

Whatever happens in debate club stays in debate club! emoticon-Angkat Beer
Silahkan lanjutkan perdebatan anda emoticon-Angkat Beer


wahh emoticon-Matabelo
ane catat dulu deh judulnya
thanks infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By emaksupri


ngapain lu maen ketempat sampah segala


emoticon-Ngakak
suka2 gw tot..emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By joss.ganjos
musikalitas tinggi = LYPSYNC atau suara pas pasan emoticon-shakehand


he2 lu pernah denger vokal nabilah di tenshi no shipo! Kasian gw penyanyi g bs 'R....'
Lihat saja, Kalo bisa Go Inter, why not? Udah terkenal di Jepang pula emoticon-Big Grin
Ane aja mau ikut audisi JKT 48, tapi ngeles terus. Apalagi, ngeshow setiap saat, bisa keteteran sekolah ane emoticon-Cape d... (S) (derita Idol sekolah emoticon-Big Grin)

Cuma, yang ane muak itu WOTAnya, masa beli foto yang aslinya cuma 500 perak aja sampe nyolong uang mamanya? Ada yang megang pantat salah satu anggotanya, pula emoticon-Cape d... (S), perasaan, WOTA di Jepang ga segitunya juga... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kiriehinasaki
Lihat saja, Kalo bisa Go Inter, why not? Udah terkenal di Jepang pula emoticon-Big Grin
Ane aja mau ikut audisi JKT 48, tapi ngeles terus.

Cuma, yang ane muak itu WOTAnya, masa beli foto yang aslinya cuma 500 perak aja sampe nyolong uang mamanya? Ada yang megang pantat salah satu anggotanya, pula emoticon-Cape d... (S), perasaan, WOTA di Jepang ga segitunya juga... emoticon-Cape d... (S)


Mereka maniac jing yg dalam khayalan nya pengen ngentod idol nya emoticon-Cool
×