alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 89
19 Jam menuju OBT.. gile patchnya gde juga ya 1 GB BRO !
emoticon-Matabelo
ane kok g bisa ngepatch bro masi pake client cbt
server list udah keluar nih gan:

  • Dragon
  • Mindflayer
  • Beholder

kaskuser pada mau di mana nih?
di 1 server aja semua biar bareng emoticon-Big Grin

Quote:


di gw bisa nih gan
baru beres ada patch baru lagi, 252mb
coba restart modemnya, atau ganti dns
Diubah oleh texhnolyze.
Quote:


ijin gabung gan,pas bgt liat thread ini 1 hari sebelum OBT emoticon-Matabelo
main bareng di server yg ditaro paling atas aja ntar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Reset pasti bisa lah gan (dengan cash shop)
Kalo ngeliat2 gameplay dungeon2 level gede, holy trinitynya jalan kok


Quote:


Cari aja yg rasnya ngasih bonus stat ke wis

Quote:


Rata2 player pasti milih server teratas atau yg paling bawah biar ga terlalu crowded. Tapi ngeliat animo player dr seluruh dunia yg gede banget, kayaknya ga bakal ngaruh banyak (kecuali kalau nanti ada server baru lg)
Jadi saya ngikut om Hiten aja, kemarin udah ngepost kalau mau di Dragon
ikod nyoba nanti dah emoticon-Malu (S)
client uda ada dr kapan tau, tp blom icip2 emoticon-Big Grin
Dragon jm11 mlm? siap dah ____________emoticon-Ngacir
gan ini gamenya dungeon based kaya DN ya ?
ada yg punya clientnya yg daerah Medan ga?
Ane beli dnk emoticon-Matabelo
bc" di forum kok GWF kyknya suram ya
dah jatuh hati sm ini job pdhl emoticon-Nohope
Tanya yang udah install + last patch
total size berapa giga?

tinggal 9 gb nih di D.. (untuk game)
ga mau install di C.. jelek... emoticon-Embarrassment

makasih
oke deh, ane ngikut agan satech juga deh, di Dragon

oh jadi kalo mau reset harus pake IM yah, ic2. kirain bisa diatur2 kaya model GW2...

cleric pake human kira2 bagus gak om satech? cuma ada 1 bonus stat+2 aja yah kalo human?

10 jam lagi nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah, suram gmn gan?
jarang baca2 forum juga sih..

Quote:


size sekarang 6gb
tapi ga nutup kemungkinan bakal nambah lg nanti2
Udah Nge patch siap maen ntar malem jam 10 emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak

Absen nickname " Anehathwey "

Rogue
lagi proses donlod
nanti malem siap maen
IGN: Pororo
kayaknya jadi cleric deh atau wizard
ane ikud om godofdeath ke server dragon wkwkw
Diubah oleh rahab
Quote:


ane sih download raw clientnya 2.9 GB..

trus di patch 4.5 GB kemaren, dan uda kelar...

tapi size clientnya sih cuma 5.76 GB, tau deh patchnya corrupt apa gak, sering crash sih pas lagi ngepatch.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


ngikut aje nih emoticon-Hammer
padahal ane jg ngikut2 orang juga________emoticon-Ngacir
job nya aje ga taua da apaan aja, nanti mlm lgsg terjun aje dah..
btw yg beli founder pack itu, pas maen kmrn ada server apa aja? Dragon termasuk ya? hmm
Quote:


Kalo secara umum, Human itu paling bagus karena ada bonus point utk Heroic Feat

tdnya damage areanya g berkurang pas BW1,nah di BW3 sterusnya jd di nerf abis abisan ni GWF,dah gitu bergantung sm pot bgt lg,tar buktiin langsung aj pas OB hehe,banyak yg protest jg tuh di forum >.<

Diubah oleh vixionz777
Quote:


job apaan tuh gan yg dinerf?
boleh dikasi tau disini
Quote:


lho, GWF kan emang baru muncul di BWE3 emoticon-Nohope
gw maen dari BWE2, belum ada itu GWF
Halaman 17 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di