alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Curiga Anak Mirip Mantan Pacarnya Istri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514128b40b75b45d4f000005/curiga-anak-mirip-mantan-pacarnya-istri

Curiga Anak Mirip Mantan Pacarnya Istri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Hubungannya ama hakim apa, gan? Setau ane dari atas sampe bawah cm lu aja yang bahas ttg hakim emoticon-Cape d... (S)

Ngaco nih postingannya..

Quote:


Tanggapan dari hukum online mane nih?
Mari berargumen..

Dua org yg melakukan hubungan seks atas dasar suka sama suka tidak bisa dikenai pasal apapun dalam pidana kecuali salah satu dr kedua org tersebut sudah menikah, pun itu yg berwenang untuk membuat aduan adalah pihak yg dirugikan secara langsung seperti suami/istri atau keluarga.

Saran saya, agan terima saja anak itu sebagai anak agan.
Free sex atau sex yg didasari oleh rasa suka sama suka butuh sama butuh dilakukan dengan sadar dan tanpa paksaan dari laki laki atau perempuan yg belum kimpoi memang secara asas legalitas belum diatur dlm ketentuan perundang undangan, namun apabila ada pihak yg merasa dirugikan akibat perbuatan tersebut dan melakukan tindakan hukum demi terciptanya rasa keadilan maka hakim sebagai ujung tombak keadilan harusnya mampu membuat penafsiran dan penemuan hukum demi terciptanya rasa keadilan...
Quote:


Ajakannya mari berargumen, tp g ada argumen dari ente. Maksudnya apa nih? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ente ngomongin dari sisi pidana atau perdatanya, gan?
Quote:


Boleh kalo mau berargumen. Kirim OS dulu gih.... Masa ga ada opening statementnya mau debate..... Ckckckck. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Baca dong diatasnya..

Quote:


Kalo ingin mengomentari sesuatu musti ngerti ujung n pangkalnya lho gan..

Quote:


Kalo memahami sesuatu cuma setengah2 bahaya gan..

emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak sabar gann
Kasian juga ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Emang bahaya, makanya kalo agan mau berargumen, mending kirim dulu opening statementnya. emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di