alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help [ Setting VGA Laptop HP 1000 - 1205tx ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51766341542acfdc7b000000/help--setting-vga-laptop-hp-1000---1205tx

Help [ Setting VGA Laptop HP 1000 - 1205tx ]

Maaf gan ane masih newbie ...emoticon-Sorry
Jadi gini gan Laptop ane kan merk HP 1000 - 1205tx
Spesifikasinya VGA itu kan Help [ Setting VGA Laptop HP 1000 - 1205tx ]Dual ada Intel HD 3000 ama ATI RADEON 7450 M

yang mau ane tanya'in gimana cara setting VGA supaya yang primary iu yang Radeon bkn yang Intel .. Tolong bantuin ane donk gan ..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


klo di acer bisa diubah dimenu biosnya...
VGA-->discrete
klo gak salah...
Quote:


ane udah nyari di bios gk ada pengaturan y buat VGA gan ..
gimana donk gan ...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
coba itu di klik kanan yang intel HD nya di disable atau d remove drivernya gan......
Dari sononya udah memang disengaja gitu, Gan.. Kalau lepi ente main game berat atau program yang butuh grafik berat, maka lepinya akan switch otomatis ke Radeon. Begitu juga sebaliknya
Quote:


kalo di disable grafiknya tambah parah gan .. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan .. kalo d switch tinggal di high performance ..
kasus'a beda kalo ane lg main pes 2013 .. VGAnya yg di pke malh yg intel pdhal udh di high performance .. jdi tmbh bingung ane gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
sma kayak laptop ane gan,,,itu kagak bs disetting manual
Quote:


ane dari dulu pengguna intel karna ga terlalu suka game emoticon-Big Grin
kalo ane mah perna di pakai instal pes 2013 karna tmn pas mau begadang pgn main tp ga masalah tampa setting2 apa2 lg gan ..tq
Quote:


iya sma gan kalo ane game H.A.W.X nggak bs pake ati radeon

Google leshcatlabs gan
Klo mo ganti mode Dynamic ke fixed mode lewat bois tapi klo HP gk ada kyknya
Coba aja googling fixed mode ganzzzz
Bukannya otomatis gnti sndri pas maen game? it kn fitur hemat dayany
langsung aja ke website resmisnya gan tinggal ngetik www.hp.com
Quote:


kalo gk di setting pesnya Lagg gan ..
Quote:


gak jadi ttep lag kalo mainnya game pake intel .. kalo di switch udah high performance .. ttp gk efek ..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


senasib gan ..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
bukannya ada fitur auto switch-nya ya? kalo ngereender grafis yg berat langsung switch ke vga dedicatednya? emoticon-Bingung (S)
Bisa kok gan setting manual.
klik kanan desktop, pilih configure switchable graphic
Masukin tuh aplikasi2 yang kiranya butuh VGA mantep.
Tapi dr vendornya emang default di 3000, biar bisa irit batre.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di