alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514566e50a75b47b7b000001/sifat-ente-berdasarkan-golongan-darahpic-nyengir-inside
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ilustrasinya bener-bener konyol gan....
Lucu banget....

emoticon-Matabelo
pantesan gw kerja bisa mental sana mental sini y gan
emoticon-Matabelo

UPDATE!!!!

UPDATEUPDATEUPDATE

Spoiler for Ujian:


Spoiler for nelpon:


Quote:
Spoiler for Tambah penjelasan yaa!!:

Spoiler for Bisa Dipercaya Award::

Spoiler for Temen yang nyenengin Award::


Spoiler for Temen yang dibenci Award::


Spoiler for kesasar Award::


Spoiler for Jago Olahraga Award::


Spoiler for Pemimpin Award::


Yg jadi PM jepang rata2 bergolongan darah :
1 O (berjiwa pemimpin)

Spoiler for Otak encer Award::


Yg paling cocok jadi MC :
1 A (kaya planner berjalan)

Mahasiswa Tokyo Univ pada umumnya bergol darah :
B

MENYANGKUT KESEHATAN:
Spoiler for Panjang Umur award::

Spoiler for ndut award::


Paling gampang digigit nyamuk :
O (darahnya manis)

Spoiler for gaenak badan Award::

Spoiler for Makanan Award::


Spoiler for cepet Botak Award::

Spoiler for Tukang Molor Award::


Spoiler for Tukang moor Award 2::


Spoiler for Penyakit...::

Spoiler for Tips sehat::


Spoiler for Hoby kecelakaan Award::


BOSEN LIAT GAMBAR??? AYO KITA KENALI LEBIH LANJUT...

Spoiler for Sifatnya...::


Spoiler for Perhatian!!!:


Quote:Original Posted By joshuaabdi
ini ada anime pendeknya jg..
mgkn ada yang mau buffer

Spoiler for eps1:


Spoiler for eps2:


Spoiler for eps3:



ato kalo mau download bsa kesini animetosho

memang baru rilis 3 eps, maaf kalo repost, cmn ingin share..

Quote:Original Posted By joshuaabdi
eps 4
Spoiler for vid:


eps 5
Spoiler for vid:




Makasih gan udah repot-repot nambahinemoticon-2 Jempol

JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Makasih buat agan" yang udah sumbang cendol ke ane... Jadi terharumm

Kalo ane sih campuran gan..
Ane gol b, tapi sifat kaya A dan kalo mikirin sprti si AB gk jelas pikirannya ke mana emoticon-Ngakak
Ane gaje dikit ya... biar ga tenggelememoticon-Ngakak
Ayo apdet gan

Sebagian besar cocok ma ane yang B

Tapi intinya, gw suka karna bikin gw emoticon-Ngakak
ane o gan emoticon-Cool
aseli gan, persis banget ma sifat ane hehe emoticon-Malu (S)
ngga ada yg bener ane O tp ane ngga merasa kek gitu emoticon-Bingung (S)
Ane Sampe Sekarang Gak Tau Golongan Darah Ane Apa
ane AB emoticon-Ngakak ada benernya juga, udah pernah liat sih beberapa, tp tetep kocak
Quote:Original Posted By Mynumber23
Ane Sampe Sekarang Gak Tau Golongan Darah Ane Apa

Kira-kirain aja gan... mana yang cucok ama enteemoticon-Cool
yg jadi masalah ane ga tau golongan darah ane apa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferychaz
yg jadi masalah ane ga tau golongan darah ane apa gan emoticon-Ngakak

Kra-kira aja gan.. mana yang cucok ama enteemoticon-Ngakak
ane ngakak gan emoticon-Ngakak
bener banget gan .. itu lah sifat ane "B" emoticon-Ngakak
wakakakak golongan darah ane type yang ceplas ceplos dong yah... emoticon-Ngakak
keren gan ilustrasinya, ane O dan 80% bener semua emoticon-Ngakak (S)
wekekekekke, yang ngaret bener tuh gan emoticon-Ngakak
ngapa darah we B yak.....
semuanya mirip bener ama ane....hampir 100% bener emoticon-Matabelo
×