alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a8e898127cffa51000015/jkt48-vs-snsd
Poll: Who is the best for you from these 2 pic?

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
Im Yoon-Ah SNSD 40% (4 votes)
Vanka JKT48 60% (6 votes)
jkt 48 kemane"

muka original, males oplas
jkt48 aj lah gan, suka ama kualitas lokal soalnya gan wkwkw emoticon-Ngakak
Yoona laaaah jauh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suka dua duanya... cuman kalo JKT kan masih kecil jadi ga baek.. biarkan mereka dulu baru dipanen emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fsLeEternity
jkt 48 kemane"

muka original, males oplas


yoona ga oplas gan... makanya di sana sendiri banyak yang suka...
emang lo kira semua orang korea itu oplas.. ga juga lagi banyak yang asli muka mereka sendiri...
ijin nyimak aja dah gan. nice info kak emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Yoona.

Personil JKT48 masih bocah-bocah, tengil, ga ngerti apa-apa.

Personil SNSD jauh lebih dewasa, perbuatan baiknya udah keliatam dari nyumbang beras sampe jadi duta kehormatan global hope yang bantu orang-orang kecil.

Operasi Plastik

Korsel emang paling terkenal sama operasi plastik. Tapi kalo kalian belajar IPA di sekolah dengan baik, pasti tau dong kalo manusia tumbuh dan berkembang? Apa iya muka snsd berubah perlahan-lahan artinya operasi platik? Itu pertumbuhan. Operasi? Di dunia ada yang namanya treatment yang bisa bikin muka jadi lebih bagus. Belom tentu snsd operasi plastik. Kalo ada yang bilang snsd oplas, mana bukti dari mereka sendiri?
Quote:Original Posted By teesside
nabillah gan, bodinya jahat soalnya emoticon-Genit

JKT48 VS SNSD


kalo di setting lagi, tambah jahat tuh emoticon-Genit


yoi gan ane juga demen sama doi emoticon-Genit
jadi kesimpulannya ane pilih jkt48 emoticon-Kiss (S)
Spoiler for doi:

ada ada aja …. Gak ada yang lebih bergairah lagi tah gann>>>>??? Komputer jadul di pakek tok
vanka aja deh
Mukanya ada unsur Indonesia nya emoticon-Malu (S)
aduhhh... emoticon-Cape d... (S)
kalo mau ngebandingin jangan ngga adil dong gan emoticon-Frown
vanka JKT48 nya cantik tapi foto Yoona nya yang biasa aja
pilih kasih ini namanya emoticon-Mad (S)
kaga dua2nya ............emoticon-Stick Out Tongue
musiknya gak ada yg masuk di kuping ane ..............................emoticon-Ngacir
ada ada saja …. Gak ada yang lebih bergairah lagi tah gann>>>>??? Komputer jadul di pakek tok
Yoona aja ah. Yang seumuran ane.

Kalo ama Vanka takut dikira pedofil

emoticon-Ngakak
ane lebih suka Nabilahjk48 gan
Ane pilih JKT48.. hihihi emoticon-Malu (S)
pass ane gan, cantik itu relatif emoticon-Wowcantik
vote yoona gan
dari skill ane pilih yoona gan.. udah mendunia