alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013228643/official-crysis-3
Quote:Original Posted By praja.adi
Gan ane mau tanya pas lagi ngelawan mastermind, selesai itu layar ane langsung gelap, gak ada apa apa, apa endingnya bgitu? Pas teken enter langsung keluar game otomatis. Baranf kali agan ada yang tau?

Bukan ending gan...dicoba lagi, setelah itu ada movie sebentar..yang terakhir lawan monster cumi-cumi emoticon-Big Grin. Endingnya di kepulauan tropis seperti Crysis1

Quote:Original Posted By IRWAN1980
Bukan ending gan...dicoba lagi, setelah itu ada movie sebentar..yang terakhir lawan monster cumi-cumi emoticon-Big Grin. Endingnya di kepulauan tropis seperti Crysis1

Nahh lo trs kenapa ya gan sama crysis ane? Abis movie ngelawan mastermind langsung layar gelap trs kalo pencet enter keluar game? Mohon saran para suhu gamer
bru nginstal...ternyata ga sberat yg ane kira...
setting high dpet fps 45-60an
btw ada yg tau updatean 1.3 yg single link ga nih ??klo bs yg torrent
thx
Quote:Original Posted By noel89gallagher
bru nginstal...ternyata ga sberat yg ane kira...
setting high dpet fps 45-60an
btw ada yg tau updatean 1.3 yg single link ga nih ??klo bs yg torrent
thx


Itumah berarti spek ente udah cocok buat setting high gan emoticon-Stick Out Tongue
Neh ane ada link download patch v1.3 RELOADED, cekidot gan :
Spoiler for Link Download:
Gan ini gamenya bisa beli2 senjata gak sih?
Quote:Original Posted By noel89gallagher
bru nginstal...ternyata ga sberat yg ane kira...
setting high dpet fps 45-60an
btw ada yg tau updatean 1.3 yg single link ga nih ??klo bs yg torrent
thx


resolusi?
Quote:Original Posted By Crysis2


Itumah berarti spek ente udah cocok buat setting high gan emoticon-Stick Out Tongue
Neh ane ada link download patch v1.3 RELOADED, cekidot gan :
Spoiler for Link Download:



Quote:Original Posted By zxac1


resolusi?




thx ya gan emoticon-Smilie
da slesei donlot
btw ni prasaan ane aja apa emang abis ngepatch ke 1.3 jadi entengan ya gamenya ? fps drop jadi jarang nih...
what a beautifull gameemoticon-Matabelo


reso cupu gan 1366 768 emoticon-Big Grin
ane kpaksa oc cuma wat maen lncar ni game
spek ane phenom 955BE 4ghz
ram 4 gb
hd 5870 900mhz 1275mhz
mungkin msi kalaah dibandung agan2 dimari emoticon-Malu (S)

uda tamat ini game ane emoticon-Cendol (S)

help

Quote:Original Posted By KuAkanMenanti


dari lepi ane, moga sukses. http://idup.in/k13xkycgx15z/CryEA.dll.htm


ane punya malasah yang sama ni gan, tp linknya ga bisa d buka, mohon pencerahanya ganemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
cara ngalahin alpha ceph gimana sih gan?? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By djuansyah
cara ngalahin alpha ceph gimana sih gan?? emoticon-Cendol (S)


sama gan..
klo ane liat di yutup tinggal di tembaki aja ntu tentakel alpha ceph yg nembak2. Cma kmrn ane nglawan alpha ceph yg tentangkelnya bagian atas kgak mau nembak emoticon-Bingung (S). Abis itu dtembaki ampe 30menit kgak ancur itu tentakel mungkin ada yg tau emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bhabhey


sama gan..
klo ane liat di yutup tinggal di tembaki aja ntu tentakel alpha ceph yg nembak2. Cma kmrn ane nglawan alpha ceph yg tentangkelnya bagian atas kgak mau nembak emoticon-Bingung (S). Abis itu dtembaki ampe 30menit kgak ancur itu tentakel mungkin ada yg tau emoticon-Berduka (S)


Ganti krack gan
being-gamer.blogspot.com/2013/03/how-to-defeat-alpha-ceph-in-crysis-3.html?m=1
Gan, kok ane pas mau maen kok katanya "You Need DX 11 capable GPU to play Crysis 3"
itu solusinya gimana ya
Akhirnya tamat gan ane nih game emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By theMUfan
Gan, kok ane pas mau maen kok katanya "You Need DX 11 capable GPU to play Crysis 3"
itu solusinya gimana ya


Kemaren ane juga gt gan pas instal, tau taunya masalah ada di driver VGA ane bermasalah, solusi ane instal sama yang terupdate dari nvidia langsung jalan dengan lancar,
Gan maaf VGA ane tipe ini HIS HD 5570 iceQ (DirectX 11/ Full HD 1080p) 1GB (128bit) 500MHz DDR3
tapi kox tetep gak bisa main ya???mohon bantuanya gan...apa karna Win 7 ane kurang bagus??thanks
agan pada maen online gak? kalo ada server di indonesia ane mo bli ori nih gameemoticon-Ngakak kalo server luar takut pingnya gk kuat. emoticon-Bingung (S)
ane juga liat ada multiplayer krack gan di youtube. tp pada di protect pass smua. klo mo unlock mesti ikutin survey dluemoticon-Cape d... (S)
newbie mo tanya gan

koq selesai install cuman nonggol gambar mouse ma suara aja ya? mohon bantuan suhu2 disini
Gan..mau nanya..aku udah install semua yg di butuhkan kyak c++ dll..masuk udah bisa tapi waktu udah mau masuk campaign loading gk kelar2..
kalo ane alt+f4 tulisannya "mic c++ ane error bla3"..padahal ane dah install c++ sampe 2012 dan semua udah ane update keculai gamenya belum ane update..kenapa ya itu gan??info donk..thx
Quote:Original Posted By alfonsus97
agan pada maen online gak? kalo ada server di indonesia ane mo bli ori nih gameemoticon-Ngakak kalo server luar takut pingnya gk kuat. emoticon-Bingung (S)
ane juga liat ada multiplayer krack gan di youtube. tp pada di protect pass smua. klo mo unlock mesti ikutin survey dluemoticon-Cape d... (S)


di ping 250-an masih nyaman kok gan emoticon-thumbsup: