alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013916519/deadfrontier-web-based-3d---part-2
any boss gan???? emoticon-Shutup
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?
Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


mending beli clean 200k di fp, sisanya buat MC
Quote:Original Posted By carnivor4
any boss gan???? emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak modar bos e

Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


rugi gan, mending beli greyhawk sekalian
kalo belum pernah dipukul BT tuh bukan survivor sejati gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


mending greyhawk aja gan, atau kaya ane pake dua2nya. biar kalo dikeroyok bisa ganti magnum, lumayan buat nahan(bukan ngelempar) tendril, secara nembaknya cepet.


untungnya masuk clan apa deh gan? mesti gm ga?
gan kok ane selalu gagal saat masu ke luar kota..

ada notif gagal melakaukan update unity.. trus minta instal manual.. yang ane ga ngerti file yang di download itu di apain?
ato ada cara lain??
mohon pencerahan dong..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dettroy


mending greyhawk aja gan, atau kaya ane pake dua2nya. biar kalo dikeroyok bisa ganti magnum, lumayan buat nahan(bukan ngelempar) tendril, secara nembaknya cepet.


untungnya masuk clan apa deh gan? mesti gm ga?


biasanya sering ada event2 tertentu di clan.

Quote:Original Posted By Hidzt
gan kok ane selalu gagal saat masu ke luar kota..

ada notif gagal melakaukan update unity.. trus minta instal manual.. yang ane ga ngerti file yang di download itu di apain?
ato ada cara lain??
mohon pencerahan dong..
emoticon-Big Grin


pake IDM gan?

Quote:Original Posted By carnivor4



pake IDM gan?



iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..
emoticon-Big Grin
make vulcan lagi gak yaaa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Hidzt


iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..
emoticon-Big Grin


matiin auto dongdotnya IDM gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hidzt


iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..
emoticon-Big Grin


Bener kata agan busi goreng... matiin dulu idm baru refresh. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By themanlie
make vulcan lagi gak yaaa emoticon-Bingung


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devares


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah emoticon-Ngakak


terus aja gan terus emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By themanlie


terus aja gan terus emoticon-Cape d... (S)


hahaha..mo terus kmn gan? emoticon-Bingung (S)

btw, finally got another legend emoticon-Big Grin

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:
Quote:Original Posted By devares


hahaha..mo terus kmn gan? emoticon-Bingung (S)

btw, finally got another legend emoticon-Big Grin

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:


aduhh semakin useless junk nih ane dahh emoticon-Cape d... (S)
selow aja gan.. bentar lagi ane dapet bio reactive. setelah ritual leaper 50kali.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By themanlie


aduhh semakin useless junk nih ane dahh emoticon-Cape d... (S)
selow aja gan.. bentar lagi ane dapet bio reactive. setelah ritual leaper 50kali.. emoticon-Ngakak


itu ungkapan hati setelah berjuta2 kali dapat useless junk dkk bro emoticon-Ngakak
megang rekor juga...aggro spike terbanyak selama gwe loot di NEZ...17x dalam sejam emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Busi.Goreng


matiin auto dongdotnya IDM gan emoticon-Ngakak


makasi gan.. emoticon-Big Grin

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer
Quote:Original Posted By devares


itu ungkapan hati setelah berjuta2 kali dapat useless junk dkk bro emoticon-Ngakak
megang rekor juga...aggro spike terbanyak selama gwe loot di NEZ...17x dalam sejam emoticon-Hammer


ohh.. harus ada ungkapan di hati ya gan.. klo ane di hati ane, malah Useless Junk, Broken Beyond Repair.., Not much here, terus apalagi yaa emoticon-Bingung (S)
berarti entar ane ngungkapin dalam hati, Nodachi + Vulcan + Vulcan lagi, gitu yaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Hidzt


makasi gan.. emoticon-Big Grin

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer


IGN: realman| Solder
Quote:Original Posted By devares


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By devares

hahaha..mo terus kmn gan? emoticon-Bingung (S)

btw, finally got another legend emoticon-Big Grin

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:

emoticon-Matabelo wah grehawl

Quote:Original Posted By Hidzt


makasi gan.. emoticon-Big Grin

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer


kalo sambil lari pencet tombol "shift"/ "c" gan