alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 11
5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1bfd8127cfec7f00000a/cobham-training-centre---chelsea-fans-lounge-----part-11

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 500
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 11
disable deepfreeze pilih yg mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


deepfreeze itu buat apa sih gan? emoticon-Confused
Quote:


biar file/program yg di utak-atik balik seperti semula klo di reskom
Quote:


kalo instal sesuatu, trus restar kompinya..
yg tadi diinstal ilang.. balik ke semula.. emoticon-Big Grin

@puh psi : kalo ane pake software buat disable in nya emoticon-Big Grin
Quote:


oooh, okeoke emoticon-Ngacir
Quote:


ini cuma mau dimatiin bentar trus instal program, trus mau dinyalain lagi kok emoticon-Embarrassment
passwordnya udah ketemu, tp bingung cara makenya emoticon-Hammer
Quote:

utak atik disana ada kali puh emoticon-Big Grin
buat disablenya..
kalo dah tau pasword gampang emoticon-Big Grin
Quote:

baru sadar lawan si PsiBlades sang puting berliur emoticon-Cape d... (S)
yang masuk semifinal mbok ya dikasih hiburan gitu, kasih masing" +50 kek

Quote:


iya makanya emoticon-Ngakak

Quote:


setuju deh ama kamu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Amazing Fact :

Bayern 4-0 Barcelona
- Date 23-4-13
- (23+4+13) = 40 [4-0]

Borussia Dortmund 4-1 Real Madrid
- Date 24-4-13
- (24+4+13) = 41 [4-1]

Entah hanya kebetulan saja emoticon-Big Grin
Quote:


25+4+13 = 42

siap siap kalah 4-2 nih emoticon-Ngakak
Quote:


Barca tanding tanggal 24 pagi
Madrid tanggal 25 pagi emoticon-Stick Out Tongue

Kalo sesuai itu berarti nanti malem ada yang kalah dong emoticon-Embarrassment 4-2 emoticon-Hammer (S)

Jangan sampe seperti itu emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


kalo menurut tanggal dan jam disana mah, emg bener 23 sama 24 emoticon-Ngakak
Quote:


Udah tidur puh? emoticon-EEK!
Quote:


udah sering emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Untung ini bukan UCL emoticon-Ngakak (S)
Jadi semoga jangan sampe 4-2 emoticon-Malu (S)
Quote:


Lebih sering begadang ente emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wkwkwk
Kagak ada kuiz sih ya gan emoticon-Big Grin
kalo ada ane ngebid segitu emoticon-Hammer
Quote:

wkwkwk semoga klo beneran dibantai 4-2 dibales 3-1 di sb
Diubah oleh Cussumanovic
Halaman 285 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di