alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 428
Quote:



Quote:


kayanya Cliff deh soalnya pake baju coklat juga, tapi kenapa dia ngasih telor ke Popuri yaa?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
Quote:

huaaaa keren banget,,,,seandainya bener" dibuat filmnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


jadi bkn ellie ya yg anak cewe kecil itu emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya nih, uda liat gw kmren2.. keren ya emoticon-Matabelo
kalo ada di bioskop, lgsg emoticon-Ngacir dah gw ntn.. emoticon-Ngakak

Quote:


setau saya sih stiap cewe yg ntar kita kimpoiin bakal ngomong kek gt.. emoticon-Embarrassment
-------------------------------------------------------------
nubie ijin gabung, jangan dibata ya.. emoticon-Embarrassment
gan ane dah download nih tapi pas mau main kok ga bs pake joy stik ya emoticon-Sorry ada yg bs bantu cara setting nya ga supaya bs main pake stik
Diubah oleh Fezennt
Quote:


Kalo gak salah sih emang open-ending, siapapun yang kita nikahin bakalan ngaku kalo dia adalah si cewek di masa kecil.
+===+
Bold: emoticon-Ngakak

Quote:


Udah ngecek di sini?
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...36000004/5449/
Quote:


udah bs gan , udah cek page" blakang ternyata ada video nya emoticon-Malu (S)
gan, minta link dong untuk download file game yg di psp
tenk kyu
Quote:


Quote:


Ohh, kalo gitu ane mau nikah sama Mary aja walau hati nyangkut ke Elli...
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kreatif bgt, sayang cuma trailer...
masih minim pemeran, tapi udah TOP BGT

Gw bela2in ngantri ribuan pengunjung buat nonton ni film (kalo seandainya dibuat) emoticon-Ngakak

Quote:


Tenang aja, semua cewek yg dinikahi itu cewek masa kecilnya kok emoticon-Smilie

Quote:


Berdoa aja ada yg mau ngemodalin biar bener2 terjadi emoticon-Malu
Quote:

Nikah aja sama si Elli, Masbro. Nanti di suatu event (pas udah nikah) Elli pasti bakalan bilang kalo dia adalah gadis kecil di masa lalu itu.

Berlaku juga buat Mary, Karen, Ann, sama Popuri.
+===+
Game ini soalnya open ending, sih. Jadi, jangan takut salah pilihemoticon-Big Grin

Quote:


iya, walopun gw blm pernah tamat, setidaknya info simpang siurnya gitu.. emoticon-Hammer
berarti emg cewe masa kecil itu bertransformasi jadi 5 cewek ya, tergantung sudut pandang gamer demen cewek yg mana.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


uda kaya mau nonton konser musik aja.. emoticon-Ngakak (S)
skalian botram aja om kalo gitu.. emoticon-Ngakak (S)

tp keknya blm tentu rame sampe ribuan sih, makin kesini makin susah cari penggemar HM.. emoticon-Hammer
Quote:


kayaknya HM termasuk ke dalam game legendaris itu ga diragukan lagi (terutama BTN)
keponakan gw yg lahir di taun 2000 an setelah lewat masa HM aja tau HM BTN...
Yah mirip2, siapa sih yg ga tau 'Sonic The Hedgehog'?
Biarpun belum bisa menyaingi legenda Sonic, tetep aja HM BTN itu salah satu game tersukses yg pernah ada emoticon-Ngakak (S)
Quote:


indeed emoticon-army:
agan refer sama juna emoticon-Betty (S) pd kmn ya? lama banget gk nongol dimari? emoticon-Bingung (S)

ane off dlu ah, mau olah raga.. emoticon-Ngacir
Quote:


semoga ada yang mau modalin,,,klo punya duit banyak mah ane mau dah modalin rame" bikin HARVEST MOON Indonesia emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo
pasti keren aplg dpt masukan" dari sesama player emoticon-Malu (S)
Quote:


betul game HM BTN emang termasuk legendaris soalnya sekeluar"nya game HM terbaru ane ttp cinta sma HM BTN emoticon-Cendol (S)
Quote:


di summon emoticon-Betty (S)
lg ada kesibukan di rl gan emoticon-Frown jadi cuma bsa liat" bentaran aja emoticon-Wowcantik
minta emoticon-Cendol (S) dong, kalo ga di emoticon-kisssing ama agan junak emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


jgn dopos lagi ya gan, di page belakang jg udah dopos emoticon-Mewek
Diubah oleh refer15
Huahahahaha.. boleh juga nih soal project Harvest Moon... emoticon-Big Grin

Butuh modal lumayan gede sih...
Paling kalo mau bikin film Indie nya dulu...
Susahnya sih beli lisensinya ke Natsume emoticon-Frown
Quote:

eh iya gan sorry emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha bkn cuma susah gan pasti mahal jg lisensinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mahal tapi keuntungan yg didapet extra gede juga emoticon-Genit

# kalo laku emoticon-Embarrassment

skrg sih rencana jangka pendeknya aja dulu...
rencanain aja gathering buat anak2 thread ini...
berhubung banyak yg beda pulau, mungkin kita rencanain buat akhir tahun/tahun depan aja...
biar bisa nabung beli tiket, plus cari waktu long holiday juga...
Halaman 295 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di