alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Anak Muda Yang Mengejutkan Teknologi Web
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173eafb1dd7198d3400001b/5-anak-muda-yang-mengejutkan-teknologi-web

5 Anak Muda Yang Mengejutkan Teknologi Web

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 74
jeniusss
baru tau ane yg no 5 yg punya path emoticon-Big Grin
ane pernah nonton film Italian Job Gan, napster di singgung2 di film itu, katanya idenya sih nyuri emoticon-Big Grin nggak tau mana yg bener emoticon-Thinking
Sayang dr indonesia lom masuk ya gan emoticon-Sorry
marc marquez kog g ada??
Wkwkwkwk..
emoticon-Cape d... (S) gila, kecil2 cabe rawit
Quote:


Kenapa nggak gan??? Agan pasti bisa klo mau berusaha giat dan jngan lupa juga berdoa emoticon-Cool
wow keren...... emoticon-Rate 5 Star
ane pengen bikin sesuatu yang menarik di inet..
susah minta ampun
cma tau mark zukenberg aj emoticon-Stick Out Tongue
wow.... emoticon-Matabelo


BATA "YES" --- CENDOL "NO"
masih muda banget ya...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
luar biasa, patut dicontoh yg seperti ne...
ane cuma kenal pendiri FB aja, lainnya nggak ada yang kenal. emoticon-Hammer2
Keren gan...emoticon-Matabelo
Quote:

nggak nyambung banget kalee gan. emoticon-Cape d...
Wow kaya2 bgt yah anak muda skrg
Pngen jadi kayak mereka gan
kapan yah ane bisa kaya gitu emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Ngarep.com
Nice infonya, oh begitu ya gan,i see, teruskan
ane cuma kenal ama mark zuckerberg
napster kenal, tapi pendirinya ga tahu emoticon-Malu (S)
Halaman 7 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di