alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514070161c7608a45e000007/official-scarlet-blade---18-mmorpg

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 173
Quote:


di C:AeriaGames/Download
Quote:

sip sip n thanks ude ngingetin box ane full hehe
cara cari duit yg cepet gmn ya gan? bokek molo, jadi stress (hobi belanja emoticon-Stick Out Tongue )
gan ane baru instal scarlet blade nih kok ane ga bisa launcher yah? pas start ada pop up tulisannya gni
"no device could be found with the specified device settings"
knapa?

procesor: Dual core
chip:geforce gt 240
directx:directx 11
memory:2048MB RAM

pliss kasih tau gan ane pengen maen nih emoticon-Matabelo
Diubah oleh kamael574
Quote:

coba update semua driver nya dulu gan. vga, soundcard, DirectX 9c(harus di instal). kayak nya agan juga pake windows 7 jadi pastikan agan punya permission untuk file dan hardware nya n untuk permission bisa di cek disini
Quote:


ok thx gan emoticon-Big Grin

ini awl2 quest2 aj? ad war kgk?
Quote:


questnya ampe lu level 29, kalo kuat grinding mah ga usah quest emoticon-Stick Out Tongue

war ? ada dong, pencet [T] kalo mau liat war. beda level beda warnya jamnya
Quote:


masih gagal gan emoticon-Matabelo waduh bingung jadinya
Diubah oleh kamael574
wah akhirnya berjam2 ngepatch beres juga
emoticon-Ngakak
eh ya absen yak skalian nyari guild nih
IGN : Kyurie
server : valkyrie - red fac.
job : sentinel
Quote:

gagal yah.. soale it masalah nya sama konfigurasi hardware ke sistem nya. yah karena gk tau sistem nya agan cma itu aja yg bisa di saranin

Diubah oleh yujitea
udah bisa, ternyata file yang exe kudu di extract lagi,

thanks

---------------------

pas abis login, muncul windows SBnya, trus langsung mental ke desktop itu kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tetravex
Quote:


akhirnya...
setelah nyari info sana sini...
dapetnya malah di rumah sendiri...
makasih gan...
ane bisa online lagi emoticon-Big Grin

maaf lom bisa cendol cendolanemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:
Quote:


iyaa si klo ane liat ga segampang RO 2..
di RO 2 Agro ny itu buff, jadi semua serangan ato skill bakal gede agro ny
klo ini hanya provoke dan area provoke ny aja agro, sisa ny musti skill skill biasa lg (buat nahan damage meter biar monster tetep hit kita)
aplg klo lg make Iron Skin
SP ny bocyoor bocyoor emoticon-Ngakak

share build SW ato puniser dong kk, mw tes bikin yg hitter emoticon-Big Grin
Diubah oleh keenan27
gan mau tanya nih, ko ane abis ngepatch malah mati pc ane
tiba2 langsung no signal detected pdhl udh diakhir2 itu ngepatchnya emoticon-Frown
mhn bantuannya agan2 emoticon-Frown

caergate

main di caergate tu gimana si gan ?? emoticon-Bingung

IGN : RinkoGerard
job : Defender
server : Venus
frac : Royal Guard
Quote:


tenang tar udah update patch enak kok, ada freenze jadi kayk RO

Quote:


itu map khusus level 23, dan disono reward dailynya mantep
absen gan

IGN : Kelvinz ( kyk nick tera ane )
serverr : Valkryie

maennya malam aja yah. dari pagi sampe siang kulliah soalnya emoticon-Sorry
Quote:


bisa dilewatin, apa harus namatin questnya ?
Diubah oleh ridwanur
Quote:


lewat maherolt > long range portal
Halaman 109 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di