alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[TANYA]Cara setting menggunakan VGA AMD 6750 ketika bermain Game PES 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016793039/tanyacara-setting-menggunakan-vga-amd-6750-ketika-bermain-game-pes-2013

[TANYA]Cara setting menggunakan VGA AMD 6750 ketika bermain Game PES 2013

Selamat Malam semua nya emoticon-Smilie

Saya mau maen game PES 2013 dmana setting nya 1366 x 768 dengan type high tetapi kenapa masih berasa ngelag dan patah2 gtu ya ? emoticon-Bingung
Dan ketika bermain kenapa masih menggunakan VGA Intel padahal udah setting menggunakan AMD emoticon-Bingung

Spek laptop nya HP Pavillion DV4-3129TX \tCore i5 2430M 2.4Ghz, 4GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Camera, Bluetooth, Ati Radeon HD 6750M 1GB, 14.1" WXGA, Win 7 Home Premium

Mohon dibantu yach emoticon-Turut Berduka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
koq ga da yang jawab ya???
coba klik kanan di pes nya gan.
biasa nya ada pilihan "run with graphic processor", nah pilih deh VGA agan.
smoga membantu
Quote:


itu dia masalah nya ga da tuh emoticon-Turut Berduka
maka na saya bingung emoticon-Mewek
Tolong dibantu ya...
masuk di setting cek spek agan jalan pake vga intel apa hd ati radeonnya
klik kanan desktop -> Configure switchable graphics

[TANYA]Cara setting menggunakan VGA AMD 6750 ketika bermain Game PES 2013
Hilangin centang "Automatic Switch Power Saving GPU..."
di Choose a Graphics Processing Unit, pilih "High Performance GPU"
OK aja bis tu...
Harusnya udh pake yg Radeon terus itu...


Ato klo misal udh pke driver baru yg gak bisa select manual pke AMD terus...
[TANYA]Cara setting menggunakan VGA AMD 6750 ketika bermain Game PES 2013

Cari PES2013.exe, pilih High Performance
Ato klo gak ada, di browse aj exe na, assign manual utk pke High Performance GPU
Quote:

Thanks buat jawaban nya emoticon-Smilie
Mau tanya lagi untuk cara yang ke 2 bagaimana mengetahui nya kalau sudah menggunakan VGA AMD atau belum?
Soal nya sudah di coba tetap juga masih berasa ngelag2 gtu emoticon-Frown walaupun dikit emoticon-Hammer2

Terus supaya tetap terus menggunakan AMD dan tidak menggunakan yang VGA Intel cara nya gmana? apakah ada solusi nya?
Thanks
Gan kalo ada yg butuh VGA Terbaru PM ane ya, Keluaran baru Radeon 7770 Black Edition OverClocked. di indonesia masih jarang yang pake Thanks emoticon-Ngakak emoticon-Najis
ijin nyimak gan soalnya sama kya permasalahan di laptop ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry tapi laptop ane HP 1000-1205tx VGA ATI RADEON 7450 emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Gan minta webnya dong buat download driver Catalyst control center switchable untuk windows 7 32 bit
setting di PES2013 gmn??
frame skipping di centang gak??
soalnya kmren ad mslh yg sama gara2 frame skipping
itu pke intelnya aj kuat koq jalan maximal
PES2013 game ringan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di