alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003968107/superman-is-dead----kaskusider-official-thread----part-2
Quote:Original Posted By dany.rmbl
Musuh Sahabat
youtube-thumbnail


Black Market Love
youtube-thumbnail


Nanti akan saya upload lagi..
Koneksi nya lagi lelet soale.. emoticon-Ngakak


keren gan, ane baru bisa nonton ntar pas di jakarta doang nih pas album baru, ada yang jalan kah?
Quote:Original Posted By thelastgod


keren gan, ane baru bisa nonton ntar pas di jakarta doang nih pas album baru, ada yang jalan kah?


ada gan, bulan & ksatria
nanti saya uplod.
maaaantaaaaab n nice share gann
btw ijin nyimak dulu yaa

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

OSD Tegal & Tegal Lowrider Syndicate Cruisin with SID at Tegal

Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:



emoticon-Toast
Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer
Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:



emoticon-Toast

emoticon-Matabelo
sayang gk bisa ikut sepeda bareng emoticon-Smilie
asli keren emoticon-Cool

#itu sepatunya eka rock selalu pake vans oldskool ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krisnabilly

emoticon-Matabelo
sayang gk bisa ikut sepeda bareng emoticon-Smilie
asli keren emoticon-Cool

#itu sepatunya eka rock selalu pake vans oldskool ya emoticon-Cool


heuheu, saya dari demak sendirian gan seminggu sebelum event saya hubungi mas Dodix untuk konfirmasi ada waktu untuk cruisin bareng atau ga, itu acara private sih kalau waktu dan suasana memungkinkan bisa cruisin bareng, itu aja yg dari outsider tegal hanya beberapa saja. banyak yang ga ikut karena dibagi untuk ngurusin para tamu yang datang,heuheu emoticon-Ngakak

iya, eka suka sepatu model begituan.
Gan, ada yang ke UPN nggak besok ?
Bimbingan rutenya dong dari Malang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer
Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:



emoticon-Toast


Mas, ane boleh minta CP ente gak? emoticon-Matabelo
kalo boleh PM ane yaa mas.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dany.rmbl


Mas, ane boleh minta CP ente gak? emoticon-Matabelo
kalo boleh PM ane yaa mas.. emoticon-I Love Indonesia (S)


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Tambah video yah gan daripada sepi emoticon-Malu (S)

Sunset di Tanah Anarki
youtube-thumbnail

Credit to Uploader emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Ging464
Tambah video yah gan daripada sepi emoticon-Malu (S)

Sunset di Tanah Anarki
Credit to Uploader emoticon-thumbsup

emoticon-Genit
ini feat ama
Perempuan pemberani yg menyanyikan Sunset Di Tanah Anarki di album baru (dan live concert) by :jrx
a.k.a. Brianna Simorangkir yaemoticon-Bingung (S)
#sumpah keren banget ini mahemoticon-thumbsup
kok gk sama sari nymphea aja yaemoticon-Hammer (S)
gw ngefans banget soalnyaemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By krisnabilly

emoticon-Genit
ini feat ama
Perempuan pemberani yg menyanyikan Sunset Di Tanah Anarki di album baru (dan live concert) by :jrx
a.k.a. Brianna Simorangkir yaemoticon-Bingung (S)
#sumpah keren banget ini mahemoticon-thumbsup
kok gk sama sari nymphea aja yaemoticon-Hammer (S)
gw ngefans banget soalnyaemoticon-Kiss (S)


yoi gan sama mbak brianna emoticon-Big Grin
Brianna ini juga yang nyanyi di Hope sama Masa kecil-nya Suicidal Sinatra emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By thelastgod
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau? emoticon-Bingung


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ging464


yoi gan sama mbak brianna emoticon-Big Grin
Brianna ini juga yang nyanyi di Hope sama Masa kecil-nya Suicidal Sinatra emoticon-thumbsup

emoticon-Kiss (S)
iyah paling suka pas lagunya SS yang hope
Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer
emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By thelastgod
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau? emoticon-Bingung

v
v
v

Quote:Original Posted By Ging464


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan emoticon-Malu (S)

yoi gan udah biasanya seperti itu spesial editionemoticon-thumbsup
oohh ya bulan depan mau ada launch Rumble Royal YK bener gk sehemoticon-Bingung (S)
Cruisin with om jrx gk ya [hope bgt]
kebanggan tersendiri nih kalau bisa jadi shopkeepernyaemoticon-Cool
Quote:Original Posted By krisnabilly

yoi gan udah biasanya seperti itu spesial editionemoticon-thumbsup
oohh ya bulan depan mau ada launch Rumble Royal YK bener gk sehemoticon-Bingung (S)
Cruisin with om jrx gk ya [hope bgt]
kebanggan tersendiri nih kalau bisa jadi shopkeepernyaemoticon-Cool


iya gan tagl 24 mei emoticon-Big Grin
kalo masalah cruisin-nya sih nggak tau tapi masalah pengisi acaranya ini loh,bikin ngiler ada Devildice,Suicidal Sinatra,GoldVoice,The Sneakers,Broken rose,Jogja Hip-Hop Foundation,dll emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ging464


iya gan tagl 24 mei emoticon-Big Grin
kalo masalah cruisin-nya sih nggak tau tapi masalah pengisi acaranya ini loh,bikin ngiler ada Devildice,Suicidal Sinatra,GoldVoice,The Sneakers,Broken rose,Jogja Hip-Hop Foundation,dll emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo info darimana itu gan?
Quote:Original Posted By krisnabilly


emoticon-Matabelo info darimana itu gan?


Dari official twitter Rumble Royale YK gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ging464


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan emoticon-Malu (S)


500 buah itu yg pake bundling kaos gan, kalau hanya CD itu tak terbatas, kan yang produksi Sony Musicemoticon-Matabelo