alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Newbie, dapat PM begini..!! Mksdnya apa?!
2.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175e0841ad719070a000006/ane-newbie-dapat-pm-begini-mksdnya-apa

Ane Newbie, dapat PM begini..!! Mksdnya apa?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
itu dia nawarin cara licik buat dapet reputasi bagus di kaskus Gan...
ane juga sering dpt PM kaya gtu, abai kan / delete langsung ajah...
Cendol = nambah reputasi baik bwt qta
Bata = reputasi buruk bwt qta...
gtu dhe kira2...

ngmng2 ini TS nya cewe ya ? emoticon-Bingung (S)
cek all-> delete aja gan ndak penting emoticon-Ngakak
baca kaskus guide gan biar ga sesat dijalan emoticon-Cool
sekarang udah gak ada lagi yg PM2 kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


ya ane cewek lah gan emoticon-Cape d... (S)
Mmgnya fotonya kyk cowok/banci gt ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Matabelo
acuhin aja gan delete emoticon-Big Grin
ane juga sering dapat gan, tapi setelah itu ane delete terus emoticon-Big Grin
Quote:

soalnya barang langka kaya solar sist jadi banyak yg ngrebutin
hehehehe
kalo ane uda saking cape dan keselnya sama si tukang iklannya ane diemin aja PM ane sampe penuh,soalnya kalo dihapus bsok jga ada lagi

Quote:


iya mdhn z gan
Quote:


Iya udah di brantas emoticon-Big Grin
Memang hrs diberantas pm gk jelas kyk gitu
Quote:


bisa gan, kasih lampu merah aja nanti dia berenti sendiri emoticon-raining











Quote:


Hahaha....maap sist....
abis dikira itu foto siapa gtu...
kan jarang juga yang pake foto asli di avatar nya....
salam kenal Sist...
emoticon-Shakehand2

pokoknya kalo ada PM2 bgituan abaikan alias delete
menuh2in inbox ntar emoticon-Hammer2
Quote:


Tp tar bsk bs ada lg emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Oke Gan

Quote:

Smp kpn gan kl tiap hr ada trus emoticon-Sorry

Quote:

Trus skrg udah gaa dpt lg gan emoticon-Bingung (S)

cuekin aja gan junker itu mah emoticon-Najis
emoticon-Ngakak selamat datang aja dikaskus gan
yg banyak serba serbinya klo ente mau punya banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ente
beli aja tp klo ente ga mau ga usah diurus yg kaya gituan emoticon-Ngakak
Quote:

Setuju aplg msh newbie inbox kan terbatas
Quote:


Quote:


Owh gt, mmg bahaya ya kl pke foto asliemoticon-Bingung (S)
Iya salam kenal jg Gan emoticon-Shakehand2
itu mah bisa dibilang spammer gan soalnya hampir tiap ID kaskus didatangi dan tiap ane buka kaskus pasti ada yang begituan emoticon-Cape d... (S)
Apus aja langsung pm kayak gitu. Apalagi yang nawarin bb+, cuma menuh-menuhin pm takutnya pm yang penting malah gak masuk gara-gara kepenuhan tukang jualan
diemin aja gan
ane juga dapet yg gituan banyak
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di