alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini tempat nongkrong favorit ane gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175e3e86012433c06000000/ini-tempat-nongkrong-favorit-ane-gan-d

ini tempat nongkrong favorit ane gan :D

langsung aja yah menuju TKP gambarnya

Spoiler for taman balai kota bandung:


klo ente biasanya nongkrong dimana??

share disini

TS ga ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh vallcerealz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jauh gan ane dijakarta..
emoticon-Ngakak
ngapain nongkrong di balkot gan..
sepii....
mending di mall ganemoticon-Ngakak
ane nongkrong di wc gan emoticon-Cool
Emang balkot tempatnya sejuk gan... sekarang ane jarang nongkrong gan... maklum udah punya anak emoticon-Big Grin, paling sesekali aja ajak jalan2 anak ke situ emoticon-Smilie
Diubah oleh d3di
Quote:


iya gan emang sepi emoticon-Ngakak

soalnya ane malu klo ke mall kaga punya duit bnyak emoticon-Malu
Rindang banget ya gan.
ini tempat nongkrong favorit ane gan :D

tempat ane nongkrong gan
Quote:


ke mall dari situ tinggal jalan ke atas dikit gan.. emoticon-Big Grin, nyampe deh BIP emoticon-Ngakak
adem ya balai kota nya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mangstab gan keren bgt
Ane nongkrong di depan laptop, ngaskus aja enakanemoticon-I Love Kaskus
kasian banget gan ente
emang ente dirumah ga punya wc ya?
sampe nongkrong ditaman umum segala.
emang ente ga malu pas nongkrong banyak orang?kalo diliatin sih ga mungkin kali ya tapi masalahnya,baunya itu lho gan emoticon-Busa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Adem banget gan,
di kuburan gan
emoticon-Takut
kalo ane biasanya nongkrong dihati cewe ane..wkwk
kalo ane di kantor dan dirmh gan kalo nongkrong, di kantor karena kerja gan di rumah karena main sama anak lebih seruemoticon-Ngakak
ane di sarijadi ajh gan emoticon-Malu (S)
eng ing eng......

PAGE ONE....... HAS CLOSED

Berbanggalah kalau kamu paling terakhir di page one emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di