alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Newbie, dapat PM begini..!! Mksdnya apa?!
2.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175e0841ad719070a000006/ane-newbie-dapat-pm-begini-mksdnya-apa

Ane Newbie, dapat PM begini..!! Mksdnya apa?!

Asslamu'alaikum wr wb

Misi agan & aganwati smw, Ane cm mw share ni
Ane kan aganwati yg baru aktif di kaskus
Setiap hr pst dapat PM yg isinya kurang lbh gini ni gan :
Spoiler for PM:


Ada jg yg begini
Spoiler for Cek:


Spoiler for Ini jg:



Mmgnya seberapa pntg sih smw yg ditawarkan itu gan?? emoticon-Bingung (S)

Soalnya ane bener-bener newbie dan blm terlalu paham sm smw itu wlpn udah baca di thread peraturan emoticon-Malu (S)
Terus terang aja ane bwt ID Kaskus cm mw berbagi info z gan, apa yg prnh ane rasain, ane alamin, ane lihat & info" yg bs slg bermanfaat bwt qt smw, ga lebih
Udah lama sering buka kaskus & selalu masuk di lounge tp ane sengaja ga bwt ID soalnya kan ttp bs baca threadnya
Sering liat agan" pd minta cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) terus nolak bata
Tp gtw apa sih manfaat sebenarnya, jd yg tw share ya gan emoticon-Kiss (S)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
PERTAMAX

Entah apa maksudnya, ane sering liat agan dan aganwati pd ngerebutin emoticon-Bingung (S)
gak usah digubris gan., tuh pm iklan juga semua kaskuser pada ngeluhin..

kalo ane mah , langsung ane delete..jadi pm ane selalu nol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hati hati aja
Quote:


Hehehe oke deh, cm mw tw apa sih fungsinya smp diperjualbelikan segala

Kalo Ane Langsung ane Hapus Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hati" knp gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane juga ngalamin gan, tenang aja, gak usah risau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hapus aja gan... menuh menuhin PM emoticon-Ngakak
Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
TS punya Fans sejati yg kirimin PM emoticon-Ngakak
Iklan yang dibutuhin wat kaskuser yang pen serba instan tu gan.
Kalo manfaat wat yg iklan ya dia nyari makan...
emang kalo malem suka banyak yang ngirim jasa begituan emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Ane juga newbie gan, dan ane juga punya masalah yang sama.emoticon-Sorry
ane belum paham maksud dan keuntungan dari itu apa... mohon pencerahannya.
Ga usah...dipikirin.. mending dihapus aja gan... dari pada menuh-menuhin tempat emoticon-Big Grin
Quote:


Iya tp kira-kira kl dah agak lama PM kyk gt bs berhenti ga ya?

jangan langsung di delete, laporin hansip..

kalau yg beginian di antepin dia gak akan nyerah...

laporin hansip biar di band ip band mac addrs, gw juga gak tau band ip dan mac adddrs bisa gak di kaskus. emoticon-Ngakak
klo ae jujur masi nyimpen 2 PM gan emoticon-Malu (S)
buat cadangan ... emoticon-Ngakak

Quote:


wakakakkakakak emoticon-Ngakak
Senangnya punya fans sist tp fansnya ganggu bgt emoticon-Ngakak
Dr kmrn" Q cr gif iwak peyek akhirnya nemu jg yg pake emoticon-Ngakak
Seneng bgt liatnya sist, lucu emoticon-Kiss
Diubah oleh roselli
ane juga sering dapet,
ane cuekin aja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Oke deh agan" sekalian

Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di