alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175067d1dd7192a08000001/ridho-rhoma-ikutan-jadi-calon-legislatif
Ridho Rhoma Ikutan Jadi Calon Legislatif
Ridho Rhoma Ikutan Jadi Calon Legislatif

Quote:Putra Raja Dangdut Rhoma Irama, Rhido Rhoma, ikutan menjadi calon legislatif Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

"Rhoma nggak nyaleg, Ridho yang nyaleg," kata ketua DPP PKB Marwan Ja'far, Senin (22/04).

PKB memilih hari terakhir mendaftarkan Daftar Caleg Sementara (DCS) ke KPU. PKB ingin persiapan yang matang.

"Kita sudah selesai, untuk DPR-RI malah sisa. Yang sisa ya kita tempatkan di DPRD Provinsi," pungkas Marwan.

KPU memberikan deadline penyerahan DCS pada sore ini dan mereka tak akan memberikan toleransi bagi partai yang telat mendaftar.


SUMBER

Sepertinya bang Ridho emank pengen ngikutin jejak ayahnya terjun ke dunia Politik,, apakah dunia politik lebih menjanjikan yahh ketimbang dunia panggung hiburan emoticon-Bingung (S)
PERTAMAX DIAMANIN dari TUKANG CENDOLS
apa jadinya kk emoticon-Matabelo
kalok DP nyalon gakemoticon-Ngakak
apa jadinya negeri ini?
apakah dia ngerti kerjaanny apa? emoticon-EEK!
tau apa sih ni bocah emoticon-Big Grin
Walah, bagaimana ini kok pada bondong-bondong jadi caleg

Jual Jersey Club & National Grade Ori Made In Thailand
Ridho Rhoma Ikutan Jadi Calon Legislatif
Website www.hakimgaris.com
FJB Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/5173b3d...cf0552000003/
di saat krisis kemimpinan menerpa catur perpolitikan surabaya
malah dikeruhkan dengan manusia yang secara historic tidak mempunyai achievement di bidang kemimpinan ataupun di bidang bisnis atau bahkan saya sendiri juga kurang tahu historis pendidikan ridho roma ini apa -,-

Well, daripada menjadi keyboard warrior yang tidak jelas saya doakan bila anda terpilih anda bisa melakukan yang lebih daripada dpr yang sebelumnya emoticon-Smilie
Udehh, lu mah urusin bulu dada aje. daripada nyaleg akhirnya kalah. emoticon-Malu (S)
Klo udh jadi legislatif tolong segera buat Undang² Pacaran & Percintaan yak!
emoticon-Embarrassment
ayo jadikan negeri ini dengan bernafas kan lirik dangdut emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw
bingung ane gan.. ada sesuatu yg menggiurkan dibalik inii
udah sepi orderan kah sampe berpindah haluan ke politik? emoticon-Shutup
dagelan emoticon-Ngakak bener bener dagelan emoticon-Ngakak
enaknya jadi legislatif ampe2 banyak artis yang mau,
Bulu Dada emoticon-Ngakak
Bapaknya nyapres juga? emoticon-Ngakak
buka dapil ane kan tu ridho emoticon-Ngakak

ayo goyangkan DPR dg musik dangdut emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By paul2013
Udehh, lu mah urusin bulu dada aje. daripada nyaleg akhirnya kalah. emoticon-Malu (S)


ngurusin bulu dada emoticon-Ngakak

cabalers by unre9

Quote:Original Posted By obetajah
PERTAMAX DIAMANIN dari TUKANG CENDOLS