alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Keajaiban Transformasi Ekonomi Korea Selatan
4.73 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb4cc1e674b48d5c000004/rahasia-keajaiban-transformasi-ekonomi-korea-selatan

Rahasia Keajaiban Transformasi Ekonomi Korea Selatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 53
Nice share gan buat pengetahuan

kapan ya indonesia menyusul?
Kenapa Indonesia cuma niru K-Pop saja? Kenapa nggak yang di atas? emoticon-Bingung
Quote:


bersihin dolo anak bangsa yg jadi kaki-tangan kepentingan asing di negeri ini.. emoticon-Embarrassment
gue salut ama negara rep. korea ,kayak ava ane pake gambar King Sejong yang menciptakan aksara korea emoticon-Big Grin
Indonesia harus bernasib sama. Alangkah beruntungnya jika SDA belum habis tapi sudah ada perubahan seperti itu. Alangkah kaya dan besarnya kita. Cintailah produk bangsa, itu sangat membantu menaikkan produktifitas dalam negri loh. I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kita haarus tiru korea biar bisa lebih maju.dah hal kebaikan kemajuan
Korsel ini kayaknya make prinsip "The Power of kepepet"
semoga indonesia bisa secepatnya nyusul
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
salut buat korea selatan
mereka bisa kenapoa kita engga.. emoticon-Cendol (S)
luarbiasa sekali ni, perlu ditiru ni formasinya, siapa tw bisa ngalahin negara2 yg kuat
yah Korsel emang top markotop deh gan emoticon-Cool
Indonesia? emoticon-No Hope
orang semacam gubernur DKI aja ngga cukup kalo rakyatnya ngga mau diatur emoticon-Blue Guy Bata (S)red
patut djadikan cntoh neh..
Moga2 aja tahun 2020 pol*tron bisa kaya s*msung..
Wkwkwk..
Keren banget ya korsel skarang ini, Indonesia kapan?
Tuh liat faktor pendukung yang di jelasin TS, salah satunya hukum (Benerin dulu hukum di Indonesia)
Rahasia Keajaiban Transformasi Ekonomi Korea Selatan
dari negara miskin jadi negara maju
salut sama korsel bisa semaju itu. Indo kapan ? duitnya jgn dikorupsi terus emoticon-Berduka (S)
Quote:


wiih,kaya judul buku itu ya gan...
tapi bukannya ada satu rahasia lg ya gann?? klo korea itu pecah kan gara2 perang dingin amrik vs uni soviet, korut kena imbas ikut faham komunisme uni sovier sedangkan korsel kena imbas ikut faham liberal amrik, jdnya mereka dibantu oleh amrik mknya bisa kaya sekarang, la kita penajajah kita belanda dah gak pedulu n gak ngasih apa2 ke kita mknya melarat kaya gini ampe skarang negerinya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 CMIIW emoticon-Malu (S)
Indonesia masih kalah dengan yg hukum itu gan...
Tumpul di atas... Tajam di bawah...
ane salut ama ni negara gan.. memang zero to hero!
Halaman 9 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di