alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Charivari, sebuah tradisi pernikahan yang bikin stress pengantin
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f867b65a2acf8327000013/charivari-sebuah-tradisi-pernikahan-yang-bikin-stress-pengantin

Charivari, sebuah tradisi pernikahan yang bikin stress pengantin

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 42
ane mah cuek aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin masih tersisa edisi limited edition gan... masih segel, garansi distributor.

emoticon-Ngakak

Emang enak ya nikah kek gitu? Wkwk
ini tradisi gak beda jauh kaya kite kite lagi ngusir kucing berantem emoticon-Hammer2
Kaga apa,... mau ganguin juga namanya pengantin baru gas terus
konyol,,gnggu tetangga juga pztinya neh..
emoticon-No Hope :capedeh ganggu banget, mending ga di adain gan
emoticon-Cape d... (S) mampus...untung baca ini setelah 2 tahun nikah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
berisik --> ga konsen --> lama keluar --> lelaki perkasa

mungkin itu tujuan nya yaa
ga kebayang ributnya emoticon-Matabelo
bagaimana tuh kalau kimpoi gan
bisa bisa emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo di indonesia parah tuh
tukang petasan jadi lakuemoticon-Ngakak
ane pasrah ajah gan, emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Jempol
berisik --> ga konsen --> lama keluar --> lelaki perkasa

mungkin itu tujuan nya yaa
ada aja tradisi beginian, malem pertama nya jd terganggu donk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pada sirik aja tuh orang2 segala ganggu penganten baru mau kimpoy. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tradisi yang aneh ini mah.
Wahahha, ada" aja gan
wah nice info gan baru tau ane
ada2 aja
Halaman 7 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di