alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 502
Quote:


Ke Ngalam broooo.. emoticon-Smilie
Jalan ancur..parah..bio susyaaaah.. emoticon-Frown
Quote:


Wkwkwkwk..
Angkot dpt carteran om.. emoticon-Malu (S)
Nanti arah balik baru ke benertujuh.. emoticon-Smilie
Quote:


Gan,sekedar info. Pembelian inov*+fortune* sejak oktober 2012 dpt free jasa pengecekan 1000,10rb,dst sampai 50rb km free. Kmrn baru dr beres,sekalian bawa inov* dpt free balancing spooring,dll di km10rb. Fortune* sy dpt free 1tas car care kmrn pas service 1000km. Lumayan byk isinya untuk perawatan mobil. Dan khusus fortune* dapat free voucher sparepart sampai 50rb km.termasuk oli. Voucher ini sy blm dapat,tapi pasti dapat.karena sales perlu waktu untuk minta ke pusat. Semua program ini berlaku sejak pembelian inov+fortune* oktober 2012. Kalau agan tdk dapat,kejar sales nya emoticon-Stick Out Tongue lumayan bro, free jasa+sparepart include oli sampai 50rb km. Bisa sekitar 8-10 jt tuh emoticon-Stick Out Tongue jgn lupa minta 1tas car care nya.
Sekedar info:
1. Inov* pembelian juni 2012,di buku ada tulisan free jasa sampai 50rb km. Kmrn service 10rb km,dpt spooring balancing,dll free.
2.fortune* pembelian feb 2013. Kmrn service 1000km,dpt 1tas car care, free jasa sampai 50rb km,dan dijanjikan jumat depan dikasi fre voucher sparepart sampai 50rb km. Termasuk oli,dll.
Salam kfoc.
Rekan semua,

Karena harga paket terlampau mahal, maka diputuskan kita book untuk room saja (standard). Dan room nya sudah di book oleh Om Ded. Untuk Tgl 25-26 Mei 2013. Booked untuk 10 rooms (hari ini ditambah lagi 5 rooms superior, total 15 rooms) dengan harga per room Rp. 775,000 dan Rp. 910,000 utk superior...termasuk sarapan untuk 2 orang.

15 rooms ini kita open dengan system siapa cepat dia dapat. Tapi jgn khawatir, jika memang peserta lebih dari 15, kita coba book lagi di sana.

Konfirmasi per hari ini 20 Apr 2013:

Kopdar 3 :

01. Adipoetra → 1 room → 775,000
02. Al Hadiid → 1 room → 775,001

03. Kelasbawah → 1 room → 910,001
04. Gigha → 1 room → 775,003
05. Aldo → 1 room → 775,004
06. Bowleryoyo → 1 room →775,005
07. 630rge → 1 room → 775,006
08. Zonk3838 → 1 room → 775,007

09. Hilman → 1 room → 775,008
10. Ndrksm → 1 room → 775,009

11. John 130→ 1 room → 775,010
12. Loyz17 → Chapter Bandung
13. Archangel → Chapter Bandung
14. Barzul
15. Bfnast
16. IHW
17. Meonggarong 77 → 910,002
18. Nasigoreng 99


Bold = Lunas

Bagi yg sudah dapat room, akan ane pm no rek ane utk pembayaran ke pihak hotel.
Bagi yg belum dapat room tapi berminat, segera daftar yaaa….
Mohon diperhatikan, batas terakhir transfer ke rek ane adalah senin pagi jam 10.00. Karena setelahnya ane akan DP ke PG supaya room tidak dijual ke cust lain…Mohon perhatian dan kerjasama rekan semua.

Salam KFOC
Diubah oleh Al Hadiid
Quote:


Bukan bro,itu bro 630rge yang mau ke Salah Tujuh...emoticon-Ngakak,ane paling jauh Jogya dan solo,makan GUDEG,Semarang makan NASI AYAM,TAHU PETIS,TAHU PONG,LUMPIA,NASI PINDANG, nyam nyamm...emoticon-Ngakak
Cuma dah lama ga kesana,wisata kuliner.emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya tuh bro Jos juga mau ke magelang,minta pertanggung jawaban Kompor,tau urusan apa,kayanya sih masalah SOUL MATE..emoticon-Ngakak

Quote:


Jakarta - Cirebon gimana bro,ancur ga ? musti ke Cirebon nih,macet ?
Berapa jam ke Cirebon.emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-2 Jempol siaappp,mari masing2 periksa buku servicenya.emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


oke siap om makasih infonya..masang EGR bisa do it yourself gak?ada step2nya?

Quote:


kebo ane tahun 2010 om, non vnt pastinya..
iya rencananya mau tuning ulang om, sekalian mau nanya2 kebo sbnrnya udah diapain aja..yg saya liat secara kasat mata pas liat mesin sih pipa EGR msh ada..tp ga liat jg ada plat tipis apa ga..klo emg ga ya tinggal pasang aja emoticon-Big Grin

untuk swtich kebo ane kalo ga salah ada pilihan 1-2-3-4-5-ECO..eco mode gitu??haha emoticon-Hammer

sbnrnya udah curiga sih pas beli gak ada buku servis..pas dibawa ke beres kn ada medical history tuh..ketauan pas disitu haha..tp namanya udah kebelet sikat aja dahhh emoticon-Big Grin
pas servis kmrn minta tolong babeh buat bawa servis ganti semua fluida, filter solar, filter oli, filter udara, purging, sama kalibrasi injektor emoticon-Big Grin
mau beli filter KnN lupa..keburu balik ke site lg emoticon-Nohope

Spoiler for rute subang:


Spoiler for rute wanayasa:


mending lewat jalur subang om, wanayasa kecil bgt jalannya..kebo agak susah manuver apalagi klo mau take over kendaraan di dpn..
hati2 jg sama motor2 disitu..ga subang/wanayasa, kelakuannya bajingan emoticon-Mad:
klo lewat subang ada rumah makan enak tuh..namanya Sindang Heula Abah emoticon-Big Grin

salam KFOC
-F 68 EH-
Diubah oleh M_A780
Quote:


Tutup EGR bisa pasang sendiri,tapi kalau mau TUNING ulang di SIGMA (021 70 77 2956),ya ga usah beli,karena dipasangin FREE,yang model tipis ga keliatan dari luar.

Kalau kebo agan 2010,dengan daster pemasangan berarti di 2010,belum ada boostkit module,power yang didapat kira2 140 hp.
Diperlukan booskit module (DC ratusan ribu,ga mahal) dan tuning ulang power jadi 165 HP (kalau tahunnya 2010 october ke atas),ada perbedaan antara sebelum dan sesudah oktober 2010,di injektor.
Ongkos Tuning juga ratusan ribu saja.
Tapi kalau rencana pasang IC ya harus pasang dulu baru Tuning,pasang di Sigma juga bisa,atau beli yang bro Zeindox (0817 700 286) punya DC 5.5,ITU JUGA PNP BISA PASANG SENDIRI,cuma musti buka grille dan bumper.

Noted bro,JALUR SUBANG AJA YA,dan rumah makan SINDANG HEULA ABAH.
Motor sih wadaauuww,ga tau bego atau berani mati,kadang nyalib dari kiri pdhal kita mau belok kiri dan sdh kasih sign,kalau ga abis nyalib langsung motong kita dan pelan didepan kita,ammppunn deh,ane rasa sih karena ga tau dan ga mau tau,ego nya gede bener,salah hukum/polisi kita juga,kalau kecelakaan pasti salah mobil,pdhal dia yg kesurupan nyetirnya..emoticon-Cape d... (S)

SALAM KFOC.

note: alamat Sigma,jln Gatot Subroto no.150.Jakarta 12710
Tapi ini ane TEBAKAN saja ya bro,bahwa itu Daster,susah kalau ga liat.
Diubah oleh kelasbawah
kebo uda 2 thn

pgen ganti oli kopling dgn tujuan spy kopling lebih enteng

Kopling
jenis fluida : SAE J1703 atau FMVSS No. 116 Dot 3

itu kapasitasnya brp ya ?
pgen merk yg mahalan ? merknya ?
Quote:

Om 630gre ternyata emoticon-Big Grin Ada kasus dengan om kompor yah? atau 'kasus' urusan soul mate?? emoticon-Bingung (S)
Ternyata om Jo hafal nih kuliner semarang. Kapan nih wisata kuliner di semarang lagi? emoticon-Cendol (S)
Quote:


yuk touring ke semarang, kangen sama lunpia gang lombok, babat gongso, kepiting nyoto roso, apalagi kalo pagi di pasar gang baru banyak sekali makanan tradisional yang rasa maknyus dan harganya murah.
malamnya di pasar gang baru ada pasar semawis kulinernya juga enak2 tuh.

Rumah Baru

Selamat buat KFOC atas rumah barunya.
izin mantau dari penghunin trit 'ipah' sebelah. emoticon-Selamat
Quote:


Kalo ane hitung total biaya part+oli sesuai buku servis Rp.3.750.000,- ane minta duit itu jd diskon aja kmren.. Toh oli dr beres jg ane gk pake.
Quote:


emoticon-2 Jempol

akhirnya nyampe juga di rumah baru...

Aduh baru nemu rumah baru udah page 11... makin sip aja...
Quote:


ane beli 2011 si
promo gratis jasa 3 tahun + garansi spareparts

ane rasa promo tiap a2k beda2 x y bro
keg tas care ane ga pernah dapet & baru tau ini

ttg spooring balancing
ane blm cek buku ane si ! apakah kebo ane uda spooring balancing pas 10rb km lalu di a2k


Quote:


Hehehehe kasus soul mate kalii..emoticon-Ngakak,dah kangen,mau kopi darat.
Semarang lumayan hafal dan cocok makanannya,jalan2 sih ga hafal,cuma terbantu GPS/NAVIGATION aja,jad ga kelewat nyasar,spt jl Mtaram,jl kelenteng yaa ketemu juga.
bbrp kali nginep di Grand Candi,terachir nginep di Swiss Bell Hotel Simpang Lima,deket sama EPlaza,tiap malam kesana.
Pengen juga ke Semarang,cuma denger2 Pantura jalannya hancur.emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Mantab,bro,hafal ya,ane cuma hafal itu2 aja,kepiting ane makan di Cak'Gundul ya,lupa namanya tp kata orang di Kgading juga ada,lumpia bukannya di jalan kelenteng bro,enaknya MURAH BANGET bro,sampe perut buncit.
Harga makanan di Jakarta udah ga keruan,mahal.
Ehh ada lagi BANDENG PRESTO yg di jalan arah ke airport dari simpang lima.

Quote:


Siaaap gan,mesinnya sama D4D,kuat punya tahan Racun.emoticon-Malu (S)

Quote:


Sip bener,mending ambil duitnya,bisa beli oli yang kita mau.

Quote:


Yang lama dah 500 halaman,jadi harus pindah ke rumah baru.emoticon-Malu (S)
Cuma banyak agan2 yang ga tau,krn posting ane terachir mau ane edit jadi pemberitauan,ternyata sdh ga bisa di edit lagi.CLOSED.emoticon-Cape d... (S)

Cerita aja Kebo agan,ambil kapan,sdh pasang apa saja,mau di racun apa..emoticon-Malu (S)
Tape,velg apa aja gan.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


kmren inden kebo dari a2k mana bro ?
Dapet promo apa aja ?
Dari Kemaren Cari" Kandang Baru KeBo Baru Ketemu Skrng emoticon-Hammer
Quote:


di toyota perintis.. gk pake inden sih dan gk ada promo apa2 kecuali diskon 45jt sama free jasa service 50k km untuk d4d non vnt vin 2012 (beli nov 2012)
Diubah oleh erwintel

Kebo di gunung

Pemandangan perjalanan menuju bukit moko

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
Halaman 11 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di