alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tokoh Berkepala Gundul Terkuat di Anime
4.28 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b89f3e374b4364e000005/10-tokoh-berkepala-gundul-terkuat-di-anime

10 Tokoh Berkepala Gundul Terkuat di Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 70
Wow nominasinya mantep semua,gan
Ane paling demen ya ama doraemon, semuanya lewat kalo udah lawan senter pengecil emoticon-Big Grin
cuma yang nomor 7 gw gak tau
kalo upin ipin termasuk kuat ga gan? emoticon-Malu (S)
hanzo..... keren tu...

wow

Lope lope doraemon emoticon-Big Grin
onepunch man manga gan...

semua rata pake satu pukulan aja...

jelas doraemon yg paling HEBAT !!!!!!!
wah anime yah...kalo komik ato manga ada tuh yang paling IMBA abis...ada di manga one punch man.

kirin

pling suka ma Kirin gan..
Btw,kpan2 tokoh gondrong ya..
ane paling ngefans sama aang tu gan..
keren emg si botak satu itu
vatar aang fav ane gan..
btw jin kura2 serem juga bodynya emoticon-Big Grin
pachinko(ikaku madarame) masuk juga emoticon-Ngakak
begitu baca judul trit nya, ane langsung mikir 'pasti banyak tokoh dragon ball' eh bener kan emoticon-Hammer2
klirin sama mutenroshi emang sakti gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Ipin ga ada yah?
itu yg Yamamoto Shigekuni Genryuusai udh mati gan,jd udh ilang kesaktian'a emoticon-Berduka (S)

btw itu Ikkaku trlalu cupu deh dibanding tokoh yg lain
MR. 1 gan... si ahli pedang di Baroque works
yg ad di crita One Piece
tgn kanannya Mr.0 a.k.a Crocodile
Ada doraemon juga
gundul gundul pacul emoticon-Ngakak
Sejak nikah ama No.18 & pny anak, si Kuririn sudah ga botak lagi, gan. emoticon-Ngakak
Avatar = anime? emoticon-Cape d...
Halaman 18 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di