alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Genre Anime Yang Kamu Sukai Beserta Alasannya
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001046949/genre-anime-yang-kamu-sukai-beserta-alasannya

Genre Anime Yang Kamu Sukai Beserta Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 50
1. Comedy (Action Comedy the best lah)
2. Action (genre dari anime ongoing yang ane tonton)
3. Mystery... yang berbau detektif-detektif dan kematian gtu... tapi gak guro
4. Slice of life (yang ceritanya menghangatkan hati. emoticon-Malu (S))
5. romance...tapi cuma jd genre yang jadi bumbu sampingan bukan yang utamanya.

Dan yang paling penting ada storylinenya dan emang kuat di jalan ceritanya. paling anti yang isinya cuma fanserve.doang.
Diubah oleh mewth
urut: comedy-romance-school-slice of life-fantasy-supernatural-ecchi-etc
Hunter X hunter,karena jalan ceritanya yang bikin penasaran dan seru.banyak tantangan di dalam jalan ceritanya
Dan apalagi banyaknya barang barang sakti yang mempunyai spirit.itu yang membuat gw semakin penasaran akan ceritanya..
Dan dibalut persahabatan yang sangat solid.. emoticon-Thinking
Dulu sih yg pnting ehm... Ecchi (ex : seikon no qwaser)
Sekarang yg comedy (klo ada ecchi + comedy = oke) , soalnya comedy pasti menghibur, ecchi cuma gitu2 aja
Action, hororr,echhi udh segitu doank
Kalo ane sih:
- Romance
- School life
- Comedy
- Action
- Slice of life
Genre favorit:
1. Psychological
2. Mystery
Alasannya.. Ane emang demen sama buku, drama tv, film apalagi anime/manga yang bisa ngajak mikir. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hinahinata
Simple gan, asalkan ada kocaknya ane suka emoticon-Ngakak kebanyakan genre action, supernatural gitu sih kek Kuroshitsuji emoticon-Kiss
kalo ane senengnya sama genre slice of life sama comedy
gatau kenapa emoticon-Embarrassment cuma suka aja emoticon-Hammer
Fav ane :
Romance
Comedy
Slice of life
Action
Gore emoticon-Malu
Apa aja asalkan storylinenya bagus dan gak bikin bosan emoticon-Ngakak
- Action (biar seru)
- Comedy (buat penyedap dan gak monoton)
- Romance (walau sering bikin iri emoticon-Hammer)
gw suka yg genre
1. ecchi ===> pling demen yg ini gan emoticon-Ngakak (S)
2. romance
3. action
4. slice of live
5. msih bnyak sih sbnernya emoticon-Ngakak

1. ecchi = karna klo ada ininya brasa smngat nonton nya gan ( ibarat nya kaya sayur klo di masak di kasih campuran lainnya biar ga hambar rasanya emoticon-Hammer)
2. suka
3. keren
4. mantep gan
5 bingung emoticon-Malu (S)

Diubah oleh rizqycool
Romance dan Slice of Life.

Alesannya? Pokoknya gue suka yang melow2 gitu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh teberifky
comedi action gan.. tapi blakangan nie ane lagi kranjingan drama anime.. lagi bosen keknya action".
tapi ttp.. harus ada comedy nya emoticon-Malu
Diubah oleh L.Dovan
ane suka yg komedi, romance, petualangan dsb.
emoticon-Matabelo
1.Drama
-
10. Drama

sisa, comedy, romance school
asal strory nya bagus ane gak.penting genre gan... tapi ane paling ga suka genre mecha sama harem..
MECHA.........!!
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Halaman 31 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di