alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fcb361ad719bd70000005/style-marah-arya-wiguna-ke-eyang-subur-quotdemi-tu-haaaaaaanquot
icon-hot-thread
Style Marah Arya Wiguna ke Eyang Subur "DEMI TU-HAAAAAAAN"
Quote:Siang agan agan semua, ini thread kedua ane jadi mohon maklum kalo ada kesalahan yahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Sekitaran 2 minggu ane lupa ngaskus karena UN, pas ane cek2 komeng agan2 ternyata katanya sempet HTemoticon-Matabelo, kalo bener alhamdulillah tapi sayang gak sadaremoticon-Hammer2
Insyallah gak emoticon-Blue Repost, video hasil editan sendiri

Quote:Melihat kasus Eyang Subur yang gajelas dan lagi hot, ane sebenernya gak terlalu tertarik sama berita gituan. Sampe ada Arya Wiguna dengan style DEMI TU-HAAAAANemoticon-Ngakak. emoticon-2 Jempol

Quote:Nah, oleh karena itu ane iseng2 gabungin semua reaksi marahnya lewat video satu ini, simak gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Simak gan!:


Spoiler for Jangan Dibuka:
emoticon-Marah PERTAMAX emoticon-Marah
stiap ngliat itu orang di tv ane suka takut gan, gtw knp emoticon-Cape d...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
cape gan tiap liat tipi siarannya dia mulu..
Astaga untung ane kaga pernah liat acara begituan ditipi
liat berita disini aja udah puyeng ane kaga kelar2 emoticon-Hammer2
ngocol banget gaya arya wiguna gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan dibuat lucu-lucuan dong gan,
kasian kan dia..
namanya orang emosi ya gitu.

kalo agan ada di posisi dia mungkin juga bisa-bisa lebih heboh emoticon-Shakehand2
kasihan dia gan, malah pada ngelawak
Stylenya Dia Ngomong Lucu Banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah, ane malah baru tau tuh gan.maklum jarang nntn tv emoticon-Malu (S)
Kreatif ini yang bikin pidionya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

DEMI TUUU-HAAAANNN
repost gan
Quote:Original Posted By moodypalf
stiap ngliat itu orang di tv ane suka takut gan, gtw knp emoticon-Cape d...

iya gan, matanya melotot gitu
kesenggol bacok tuhemoticon-Takut
itu mah orang kesurupan gan..
rebutan pasukan yg mana ane gau tau..
marahnya kaya dibuat-buat, dari cara ngomong, ekspresi, sorot mata acting banget ane rasa emoticon-Najis (S)

ane gan dapet gambar arya berubah wujud gan
Spoiler for Arya:
wkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak lah itu orang gan, emosinya membludak kemana" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi kalo ane liat emosi + raut mukanya sih kayak mau emoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:Original Posted By carnivalclown
marahnya kaya dibuat-buat, dari cara ngomong, ekspresi, sorot mata acting banget ane rasa emoticon-Najis (S)

ane gan dapet gambar arya berubah wujud gan
Spoiler for Arya:


kocak bener gan gambarnya berubah jadi HULK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry gan DOPOST
dia lg marahh besarr tuhh emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
yang ane takutin nih berimbas buat para pemirsa yang doyan nonton TV terutama gosip2.

lagi beli Bubur Ayam caranya pake gaya Arya wiguna

BUBURRR...BUBURRR..!!! #GebrakGebrakGerobak emoticon-Berduka (S)
males ama berita ginian...