alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834259/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-7

THREAD INDEX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Wah kalo turun terus kaya gini gimana ya nasib yg main trading onlineemoticon-Frown
Quote:


Dijual segitu aja masih ada yg beli kok Gan.
Kemaren temen Ane ke Antam katanya masih banyak yg beli kok.
Tapi mungkin besok2 juga bakal turun kalo udah mulai rada sepi yg beli.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
mustinya kaskuser bikin saja trit fjb lm antam dibawah harga antam
kalo turun mungkin gulung tiker tuh si antam
soalnya beli pas harga mahal, jadi abisin stok lama dulu baru harga turun
emoticon-Big Grin
buybacknya cakep banget 431k/gr emoticon-Big Grin
jual 502 beli balik cuman 431, mau kejer omset buat buka cabang baru rupanya emoticon-Big Grin
Quote:
kalau trading bukannya bisa short sell pake margin? tekan tombol sell terus saja seperti maen forex
Quote:



berdasar pengalaman biasanya brapa lama gan??

gw takutnye TE keabisan stock diborong orang2, akibatnya kepaksa dah TE ngikut harga ANTAM, sedangkan gw belom sempet beli emoticon-Hammer emoticon-Nohope
Quote:
mending gak jual daripada jual rugi.. kalau te perhiasan gimana harganya? bisa rugi juga kalau barang lama dijual
Quote:

Tambah ngak masuk akal lg harga fisik bulion amrik american eagle. Msh dijual diatas 1400-1475/oz. It blm termasuk ongkos kirim.. Ngakak..guling2..emoticon-Big Grin
sebagian te sekarang lagi nahan barang.
muda2an minggu depan dah normal kerena te harus transaksi biar dapet untung dari jual beli...
mudah2an gan
Quote:


Quote:


Iya nih Gan, ane coba nanya ke beberapa toko juga udah pada jaga barang, ada yang nawarin make harga antam..

harga pembukaan AG kok disamakan dgn harga kemaren ? emoticon-Nohope
nih ada wejangan apa dari para suhu? kok ada yg bilang bakal turun di 12xx ya??

support di hrga berapa ya master??

dari survey lapangan TE byk yg bilang barang kosong. baru ada minggu depan....
Quote:


Masih mending, drpd lapak sebelah yg bener2 gak mau rugi...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Contoh yg jelas...uang ngga laku
klo pedagang bilang barang engga ada. trus mau beli kemana...

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Quote:


Quote:


ya mending, ane liat lm kh 432 terus topup dana n transfer , terus mau transaksi udh 434 ya udah kepalang beli aja 1 gr. ya lapak sebelah mah ane jg udh ga beli2 dilapak sebelah.

Quote:




antam minta dihantam gan emoticon-Ngakak

sabar aja dulu dah ane...downtrend masi lama,, masi byk kesempatan buat nembak,, liat sikon yg passs dulu, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

BJ King Halim

Quote:


Gan Indra mau tolong tanya BJ air King Halim berapa Gan? Dibanding LM Antam BJ nya lebih bagus mana? Gan Indra ongkos cetak king halim yang 100 gram, koq mahal ya 510,000?? Ga bisa lbh murah gan? Yang UBS 100 gram kan gratis Makasih Gan Indra
Diubah oleh TODD88
Diskusi yang cukup menyegarkan untuk mereka yang sedang galau untuk membeli logam mulia...



Maaf kalo repost
Diubah oleh nendra_p
ane si capee cari LM ant*m skrg, mending cari U*S, harga antam ga masuk akal banget, punya uang juga sayang belinya , sama sama emas ini..... kalau dibanding harga , dan kondisi sekarang harga nya lebih murah produk selain Aat*m

Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di