alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Gudangnya ISO PSX & PS2 [+Emulatornya gan][For PC]
4.88 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081247/gudangnya-iso-psx-amp-ps2-emulatornya-ganfor-pc

Gudangnya ISO PSX & PS2 [+Emulatornya gan][For PC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23
tq gan akhirnya ada jg yg bs di sedot emoticon-Kiss
ukuran gmeenya ga nahan emoticon-Busa:
Ntar mau donlod gan emoticon-Wowcantik
Mau Download ISO PS2 neh di Page1 yang linknya bagus yang mana yaa? infonya dunk gan... lalu pakai yang Europe atau USA ??
Suatu hari nanti bakalan berguna nih, ane bookmark dulu ganemoticon-Malu (S)
ya! thank you so much bro... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan mau nanya dong anekan main final fantasi di emulator psx/ps1 nah kenapa yah setiap berantem tuh bar yg di bawahnya ga pernah nongol ane kira game nya pas ane donlod final fantasi yg lain sama aja gan ga nnongol2 kenapa yah.. pliss bantuin ane dong gan yang tauu.. emoticon-Sorry
ane udah bingung banget nih gann
Cara setting ePSXe gimana gan?
link di page one banyak yang mati no emoticon-Hammer2
makasih banget gan! emoticon-Big Grin
ane jadi nemu tempat download game gratisan lagi emoticon-Big Grin
test infi gan cendol

Ask,

Gan ada link PS2 Highcompress yang 100% work ga
Bisa di win 8 ga gan ?
Ane nau nyoba nih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh zeonslit
gann ane kok muncul beginian ya gan?
Spoiler for PIC:

ada yang tau gak nih knp?

bantu gan pliss help emoticon-Matabelo

-----------------------------------------------------
solved!!
Diubah oleh h.s.d
Quote:


Quote:



sbenernya kan dah ada trid game console gan, coba deh maen2 kasana..sapa tau dapet info lebih disana gan emoticon-Embarrassment
agak kaget juga di ccpb ada trid game,
info bagus nih.... thxs..
minta solusi dong, kenapa ya gue ga bisa main sonic wings special di epsxe 1.6 dan 1.7 pas mau run iso langsung blank item semua emoticon-Sorry disini ada yang bisa main sonic wings??
perasaan udh ada nih trit kek bgini emoticon-Bingung
apa trit baru emoticon-Bingung ?
Quote:


ini trit dari tahun 2011 bro emoticon-Hammer2
mantap gaaan,thanks yaaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan ane kalo pake pcsx ps 2 ko ngelag ya? padahal spek lumayan memory 2 gb nvidia 2 gb emoticon-Mewek
Halaman 21 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di