alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
gan kenapa pas login char DC trus ya? emoticon-Bingung
Mod tanya donk..

ane pas main tiba-tiba muncul tanda seperti disconnect tapi dengan kata-kata seperti ini " Please check your payment again"

ini kenapa ya? apa main nya berbayar?emoticon-Bingung
dah ada swordmaster lvl 165 dari Id lama, males nerusin krn bahasanya dewa emoticon-Sorry

ntar tunggu client terbaru klo sudah fix n ga ada masalah lagi, baru ane lanjut maen emoticon-Ngakak
agan2 numpang tanya nih, id ane lg 2nd job change jester > gambler, udah selesai quest yg di elim taylor > claire > maid > clair lg terus dpt surat disuruh ke sevis ketemu sabin tp kok malah abis loading malah keluar terus setiap di sevis gan....
terus ane ganti ganti lg file (mss32, SealRes, ZipDLL, zlib1) jd file asli dari SealDiamond Online Installer bisa masuk ke sevis cuman masalahnya di sabin "You Failed the Quest". Kalo diganti ke file cina/bahasa dewa malah di sevis langsung balik ke desktop tanpa eror apapun sealnya CLOSE dgn sendiri sehabis loading >.<

Mohon pencerahannya gan! udh 2 hari ngubek2 tetep ga ada perubahan pengen main lg pengen brubah job 2nd............... emoticon-Sorry

NB : Keluar dgn sendirinya hanya di map Sevis saja saat menggunakan file (mss32, SealRes, ZipDLL, zlib1) cina, di map-map lain sehat2 saja..
gan ga bisa msk server 2 knp ya?
Quote:Original Posted By prix1998
Diamond Seal Online Private ServerIni kenapa ya emoticon-Bingung


1.open : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2.klik host open with notepad
3.copy Script ini, lalu paste kan di paling bawah script host yang sudah agan buka pake Notepad tadi .

Quote:127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
Quote:Original Posted By ValdezImpera


Download nya lumayan gede.. emoticon-Hammer2
Mau pesen kaset nya haduh lumayan mahal juga...
tunggu sabar aje deh download nya di pause resume aja.. emoticon-Ngakak
bukan masalah RMT nya... cuma ga suka aja ama penanganan GM sebelah main banned aja di jelasin malah ga mau denger.. emoticon-Ngakak
padahal dari pertama msh CBT uda main..
semoga disini lebih baik..


wkwkkw kaset , taon brp bos heheh
Quote:Original Posted By AndriSiNewbie


1.open : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2.klik host open with notepad
3.copy Script ini, lalu paste kan di paling bawah script host yang sudah agan buka pake Notepad tadi .



Ok Thanks emoticon-Ngakak

gan tiap mau belajar quest muncul tulisan "you have failled the quest".
ane coba download link yg di page 5 udah ga bisa gan, mohon upload link yang baru thx... newbie baru main soalnya emoticon-Kiss
agan agan dewo sekalian , ane newbie mo minta Guide buat leveling donk , soalnya ane baru maen seal. hehehe :
Quote:Original Posted By prix1998


Ok Thanks emoticon-Ngakak


you wwelcome BRO ahahahha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndriSiNewbie


1.open : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2.klik host open with notepad
3.copy Script ini, lalu paste kan di paling bawah script host yang sudah agan buka pake Notepad tadi .



ane kok belum bisa y mas gan?msh eror gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dinayoansa
gan tiap mau belajar quest muncul tulisan "you have failled the quest".
ane coba download link yg di page 5 udah ga bisa gan, mohon upload link yang baru thx... newbie baru main soalnya emoticon-Kiss


Coba relog
gan ane minta tips leveling dong yng cpet dpet duit trus biar dapet eq jago drimana ya gan? minta tips ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By egh007


ane kok belum bisa y mas gan?msh eror gitu emoticon-Matabelo


yang bener gan ...
coba aja lagi , buka file tadi pake notpad ,lalu pastekan script tadi di PALING BAWAH ,script yang udah ada di situ jangan di hapus.
gan, itu coin dari web hanya dapet 4 ya?trus itu coinnya bisa nambah sendiri gak?
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ceeeker007
gan, itu coin dari web hanya dapet 4 ya?trus itu coinnya bisa nambah sendiri gak?
emoticon-Sorry


nambah gan, setiap berapa menit gitu koin nambah
gan kenapa ya gg ane kok error? padahal sebelumnya gk papa kok habis ane pake afk laptop ane mati terus ane idupin kyk gitu lagi jadinya emoticon-Frown
Diamond Seal Online Private Server

tanya dong, agan2 yg baik

gan tanya dong, ini ane main dari filipin nih. ane udah masuk ke game nya, udah ada liat player, berarti ini udah sah online yah?
dan tadi cek IM, trus gimana pkenya yah? gimana cara dpt vouchernya?
trus baru main 5menit udah dc. mohon penjelasannya gan.

tararasih agan2..
Gan, nanya donk..

ane kan punya craft, nah kemaren abis ubah job 2 jadi artisan..
skill kan direset lagi semua, termasuk skill job 1 nya.
tapi kenapa ane ga bisa ambil skill job 1 ya? setiap ane mau ambil ada pemberitahuan "You have failed the skill" itu kenapa ya gan?
tolong dibantu kalau agan2 ada yang tau..
Mohon pencerahannya..