alexa-tracking

Tips Memproteksi Akun Yahoo Mail Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516cfc061ad719454d000000/tips-memproteksi-akun-yahoo-mail-anda
Tips Memproteksi Akun Yahoo Mail Anda
Spoiler for Tahap Pertama:

Spoiler for Tahap Ke dua:

Spoiler for Tahap Ke Tiga:

Spoiler for Tahap Ke Empat:

Spoiler for Tahap Ke Lima:

Spoiler for Tahap Ke Enam:

Spoiler for Tahap Ke Enam:

Spoiler for Tahap Ke Tujuh:


Semoga Bermanfaat Buat Kita Semua emoticon-Shakehand2
mantab infionya, tapi sedikit kelihatan lebih ribet,
bagaimana kalo untuk PC yg menggunakan cookies untuk slalu login ?
katakanlah terkoneksi dengan YM, kan kalau YM otomatis ON, masuk di FF juga langsung ON.
soalnya ane pernah ada yg bobol/ganti password akun YM ane, padahal ane ga pernah sharing....
Quote:Original Posted By frezhsquadcry
mantab infionya, tapi sedikit kelihatan lebih ribet,
bagaimana kalo untuk PC yg menggunakan cookies untuk slalu login ?
katakanlah terkoneksi dengan YM, kan kalau YM otomatis ON, masuk di FF juga langsung ON.
soalnya ane pernah ada yg bobol/ganti password akun YM ane, padahal ane ga pernah sharing....


pilih aman dengan segala keribetannya, atau malah pilih simple yang belum tentu terjamin keamananya? Ya semua dikembalikan ke pribadi masing-masing, toh semua juga ada untung dan ruginya.
Untuk YM coba buat pengaturan sign outnya setiap 1 hari.
bagus tuh kebetulan punya ymail ane pelajari dulu yak emoticon-Matabelo
ane udah coba gan pake gmail, kayanya gmail duluan deh yg punya proteksi mail pake sms, ngrim kode ke hp . .
Quote:Original Posted By frezhsquadcry
mantab infionya, tapi sedikit kelihatan lebih ribet,
bagaimana kalo untuk PC yg menggunakan cookies untuk slalu login ?
katakanlah terkoneksi dengan YM, kan kalau YM otomatis ON, masuk di FF juga langsung ON.
soalnya ane pernah ada yg bobol/ganti password akun YM ane, padahal ane ga pernah sharing....


Mayan ribet klo dijelaskan semua gan, faktornya banyak.
Mungkin maksud agan pushy, ini hanya alternatif/option aja.
Yaaa... paling tidak cara ini cukup ampuh (sekedar usaha gan), hal2 yg lain itu tergantung nasib emoticon-Big Grin
tapi kok akun yahoo kalo ga di buka beberapa bulan langsung di nonaktifkan ya gan , makannya ane ga pake yahoo lg
Quote:Original Posted By Baliqhas
bagus tuh kebetulan punya ymail ane pelajari dulu yak emoticon-Matabelo

silahkan emoticon-2 Jempol, kalau kurang paham tanyakan aja disini

Quote:Original Posted By dewarutji
ane udah coba gan pake gmail, kayanya gmail duluan deh yg punya proteksi mail pake sms, ngrim kode ke hp . .

kalau yg pertama siapa yg menggunakan fitur ini ane kurang tau, kalau di yahoo, fitur ini hanya optional jarang orang yang tau, tidak seperti di gmail yang wajib.

Quote:Original Posted By x.neo


Mayan ribet klo dijelaskan semua gan, faktornya banyak.
Mungkin maksud agan pushy, ini hanya alternatif/option aja.
Yaaa... paling tidak cara ini cukup ampuh (sekedar usaha gan), hal2 yg lain itu tergantung nasib emoticon-Big Grin

Betul gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By uzhanx
tapi kok akun yahoo kalo ga di buka beberapa bulan langsung di nonaktifkan ya gan , makannya ane ga pake yahoo lg

kalau ngak salah 3 bulan pertama jika tidak dipakai akan di nonaktifkan, dan jika ingin login akun ymail kembali kita diminta masukan kode verifikasi untuk pengaktifan ymail.
thx gan ane coba dlu emoticon-Big Grin
email ane yang lama kayaknya dihack orang jg deh.
passwd nya salah muluk
Quote:Original Posted By ini.12.12.2012
email ane yang lama kayaknya dihack orang jg deh.
passwd nya salah muluk


emoticon-Ngakak sekarang kan udah tau, pastikan kita proteksi dulu gan.
mantep bener gan

coba ah ntr bwt email yahoo emoticon-thumbsup
Nice thread gan emoticon-thumbsup
Thx gan info'a berguna banget ini tuk ane emoticon-Big Grin
makasih informasi nyaa gan emoticon-Malu (S)
kalau cara mengembalikan yahoo yang sudah tidak aktif atau terblokir gimana?
ada yang tahu?
emoticon-sad
Itu buatan sendiri atau ambil dari googling gan?
Kalo daeri google mending dikasih sumbelr gan, kasian orangnya yg buat susah" ga dihargai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak ente gan