alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ce8ac0b75b41c7600000e/7-pasukan-elite-dan-mematikan-di-dunia
Hepi 7 Pasukan elite dan mematikan di dunia
Spoiler for cek:


Quote:Pasukan militer atau pasukan pertahanan adalah pasukan elit yang paling diandalkan untuk menjaga kedaulatan suatu negara. Maka tak heran, banyak negara yang berusaha untuk mengoptimalkan SDA dan peralatan militernya agar negara tersebut disegani musuh.

Para pasukan diharuskan menguasai banyak hal, mulai dari lihai medan berat dan pemakaian senjata, ahli bela diri hingga jago dalam memakai teknologi. Keunggulan sebuah tim elite menjadi kebanggaan tersendiri bagi suatu negara. Tak heran banyak negara yang berusaha menciptakan pasukan elite.

Ada 7 pasukan elite yang paling dianggap mematikan jika mereka berhadapan dengan lawan. Berikut adalah daftarnya seperti yang dikutip dalam thewondrous.com.


Spoiler for 1. US Navy SEALs:


Spoiler for 2. Alpha Group:


Spoiler for 3. Pasukan Kaibiles:


Spoiler for 4. Sayeret Matkal:


Spoiler for 5. Kopassus:


Spoiler for 6. Special Service Group (SSG):


Spoiler for 7. Delta Force:



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Kayaknya Repsol deh
emoticon-Cool kerennn..
Quote:Original Posted By xprezzz
Kayaknya Repsol deh


serius gan???

7 Pasukan elite dan mematikan di dunia

emoticon-2 Jempol keren
keren gaaaaan.. KOPASUS ikut masuk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By corebiw
keren gaaaaan.. KOPASUS ikut masuk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


bantu emoticon-Rate 5 Star
pernah lihat meskipun judul yg berbeda keep posting bro
check my thread emoticon-Sundul Gan (S)
sepertinya dah ada dech post begituan sebelumnya
indonesia termasuk gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
djavu gan emoticon-Bingung
kyaknya udah pernah baca emoticon-Jempol
yang pertama agan nampilin foto gituan...
ati-ati bawah ane emoticon-Betty (S) :mahos
keren2 gan
mantep dah


Belajar Bass murah (only 15rb / dvd)
Belajar Gitar murah (only 15rb / dvd)
emoticon-Repost


emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

cek lagi gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Salah Kamar harusnya di sub forum MILITER jangan dimari gan ..
kopasus emoticon-thumbsup
waw keren gan emoticon-Ngakak

mantap

Mantap gan ada Fans Saya yaitu Kopassus I Lo Ve Kopassus emoticon-I Love Indonesia
duh gan US Navy SEALs kok gambarnya begitu, mbok cari yg pake sragam biar keren emoticon-Nohope
viva kopassus gan, dan selamat ulang tahun juga buat komando
walopun pemerintahan kita (sering) diketawain di luar sana, tapi ngga ada yg berani ngetawain kopasus kita emoticon-thumbsup
×