alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 3
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d181c7608545300000e/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-3

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 501
Quote:


Bawa kendaraan emang mesti pinter nahan emosi. Kalau ga ntar berantem dan rugi sendiri. Makanya skr ane naik vespa cuman sampe sudimara sisanya naik kereta sampe tanabang trus lanjut ojek ke merdeka utara.

Zaman bawa motor saban lewat pasar jombang ane marah marah mulu. Dishub kena sasaran ma ane..ane maki maki gak bisa ngatur angkot.
Quote:


Makanya bro, mending pake plat nomer jadi bisa nampol tuh bapak emoticon-Ngakak

Quote:


Yoi bro, kadang emosi membawa malapetaka. Mending kita nyetir aman aja.
Quote:


emoticon-Takut

Itu jalur sy jg klo malam d atas jam 9 lebih enak lewat situ secara lebih sepi. Pikir2 klo ketemu rampok macam gini bukan cuma bela diri tp klo bisa habisi sekalian tu rampok... syarat dan ketentuan berlaku, klo ga memungkinkan ya lebih baik kaburrrrrr.... emoticon-Hammer2
Ngeri euuuyy..

Ngeri denger cerita pengalaman para suhu2..

Ngeri juga sama temen2 disini..

Sangar2.. Bawaannya golok, pestol..


*Sergioooo dimana dirimuuuuu.. emoticon-Ngakak:

Edit dikit, mau nanya disini ada yg pake lampu philips HS1 yg BlueVision ga? Kalo ada boleh minta reviewnya dong.. Rencana mau ganti lampu itu, mau pake HID blm ada pitinya wekwekwek..
Diubah oleh KRAZIEST
Quote:


Sergio lagi pigi malak di rawa badak emoticon-Ngakak
Lama gak menyimak, tau-tau udah pindahan tempat baru....

tau2 share-nya ngeri-ngeri emoticon-Takut
serem2 juga ya ternyata jalanan Jakarta malem2. prnh juga tuh jalan2 pake vespa pas malem mingguan dari bgr mau ke kemang dari Blok M lewat antasari. gelap sih disitu gan . baru tau ternyata disana banyak rampok sereememoticon-Takut (S)
Quote:


Pas weekender 2 kmrn managing directornya bilang klo weekender 3 bulan mei dlaksanain d bali om... Tp tau dah jadi or kaga emoticon-Big Grin
Quote:


wesss manteb nih om,,,yuuukkk ane mau banget...kira2 pendaftaran gmana gan???
Selamat Pagi..
emoticon-Angkat Beer <<<---- susu coklat anget

Wuihhh smalem ktiduran eyem eyem ceritanya.. makanya klo ada nyang kira2 ngikutin mending spik berenti dulu di warunv rokok brayy.. mencegah lebih baik drpd mengobati.. (pengalaman ga kerja 3,5 bln gara2 dtubruk harrier dr dpn pas adzan subuh)
Quote:


Busettt!!! Dalam rangka apa lu nubruk Harrier?
Quote:

Cipokan.. emoticon-Kiss
Quote:


gan emang kalo pake plat kotak bakal masalah sama polisi ya?
ane baru mau mesen plat kotak nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Betty ciumannya mana kakak aji.... emoticon-Peluk
Serem2 ya pengalaman pulang malem2…..
Ya gw ngerasa rute antasari/ warung buncit sampe ampere/trakindo & simatupang emang sepi banget… gw suka liwat jalanan situ jamannya pacaran thn 2000 s/d 2002… waktu masih naek supra dimana saat jalan sepi macu motor sampe 100kpj ga perduli footstep tu motor sampe geter2/ kaki sampe mantul2 dr footstep karena takut rampok emoticon-Ngakak

Dulu sih mending ketemu pocong/hantu/dedemit daripada ketemu rampog.
Untung nya setelah jaman pacaran ga pernah pulang malem lagi (kec kopdar), dan kalo pun pulang malem arahnya dah beda skrg ke duren sawit. Rute dr thamrin-sudirman, gatsu, cawang ke kalimalang jarak pendek tp harus waspada, cara waspada gw: bakar roko & bersikap seradak seruduk bawa motornya jadi terkesan kita biasa hidup malam, padahal mata dah ngantuk emoticon-Ngakak.. udah msk kalimalang situasi rame sampe pagi , langsung biluk kanan di lamer borobudur/kfc.

Senjata utama gw: DOA dan pasrah, kalo emang kehilangan ya berarti bukan rezeki gw… gw lebih suka naro obeng & kunci pas drpd senjata golok/ bedil. Why? Mogok di tengah jalan lebih repot… males banget dorong2 atau nelp siapa gitu untuk minta tolong mending gw nolongin orang drpd ngarepin pertolongan emoticon-Malu (S)

Pulang malem yg paling asyik ga perduli mau jam 1 s/d 5 pagi saat jamannya naek fu 200cc (spec semi), suka sih di pepetin ninja/king, sempet takut tp ujung2nya tarik2an mulu emoticon-Ngakak

Tools di libo gw sekarang ada:
Tools bawaan: di Kunci T kecil 8mm, kunci shock 19 & 18, tang kecil, kunci pas 13 jtech, bbrp kebel ties kecil, sikring, busi…. Cukup lah buat bongkar2 pertolongan pertama sampe bongkar CVT. Tambahan Cuma 3 kunci tapi fungsinya berguna buat gw.

Make it simple… hidup udah susah ngapain di susah2in lagi emoticon-Malu (S)

-------------------------------
Di page sebelumnya ada acara move di bali ye…..
Gw ngucapin selamat hari jadi MOVE, semoga tetap solid dan maju terusssss…..

Quote:


bersyukur selamet ye..... tapi gak kapok kan ke jakarta lagi.. .wkkakaka

emoticon-Ngakak
Quote:


Gpp om woles aja emoticon-Big Grin gaya nomer 1,di tilang nomer 2 #prinsip
Quote:


emoticon-DP


Quote:


ultahnya keknya masih lama oms emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


Kalau kata anak Bellissimo, ini masalah pede atau gak pede. Nah gua kagak pede pakai plat palsu bro. Masih lebih pede bawa golok dah.

Memang banyak yang pakai tapi sedikit banget yang pernah ngerasain ditilang. Apalagi yang gak pake plat depan. Gua lom pernah ketemu anak Vespa yang ditilang gara2 gak pake plat depan. Tapi, masalahnya gua kagak pede hahahaha.

Kalau lu pede, sikatttt bro!!!
Quote:


Yang nyetir harrier pasti cewek cakep
Halaman 55 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di