alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Cara ampuh usir komedo dengan putih telur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b53fb48ba547669000008/cara-ampuh-usir-komedo-dengan-putih-telur

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 203
pasti bauk amis emoticon-Najis
Quote:


Oke" jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
coba ah nanti hehehe
ane seminggu 2x pake putih telor, mayan jadi mulus muka ane emoticon-Malu (S)
Tar dicoba lagi...dulu sempet nyoba..tapi ga manteph.... hehe.... thanks sharingnya gan..
Quote:


Bau" dikit gpp gan ! Kan bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan emoticon-Big Grin
ane ko ga berhasil ya emoticon-Mewek
Quote:


Pakai nya harus rutin gan ! Ya minimal seminggu 2x emoticon-Smilie
Telor Kan Bau Amis Gan emoticon-Najis
Quote:


Bau" dikit Gpp ! Kan bermanfaat emoticon-Hammer
komedo ane banyak gan, nice info emoticon-thumbsup
patut docoba nih
Quote:


Oke jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Silahkan coba emoticon-Big Grin
Kalau Berhasil jngn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tisu kan kecil gan? gimana mau di potong sesuai dengan wajah gan??.
Nice thread berguna buat ane banyak komedoemoticon-Ngakak
Quote:


Kalau ngga ♏mau ribet pakai tissu Ɣyg kasar ( yang agak besar, gampang kan emoticon-Smilie
coba deh gan,...

soalnya kata pacar ane di hidung ane banyak komedonya terus sama dia dipencet2 idung ane sakitnya naujubilah....

kalo terbukti ntar ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) pake id temen ane dah...

emoticon-Ngakak
Quote:

Oke gan emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 203


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di